Графика | Комната общения.

Всем привет. Я тут новенький. Думаю стоит ли открывать свою студию.
Скажите пожалуйста на сколько у вас актуальны подписи и прочая ересть.

По вайсу ты ничего не найдешь :) только по сан андресу, да и то, достойных каналов маловато уже.
Я думаю он не правильно задал вопрос.Так как он хотел спросить, имеются ли уроки о освоение 3D max.А я думаю если хорошо освоить 3D max, то можно сделать и самому такую же работу как у тебя.

Как бы тебе объяснить.. Я не свататься к тебе в студию пришел. А спрашиваю насколько актуальна у вас эта сфера.
я как бы тебя даже в свою студию не приглашал, ты где это прочитал?
Я попросил примеры ,чтобы посмотреть и сказать тебе ,что скажет наш модератор Петя.

Ты полностью прочитал сообщение ? Он сказал же ему надо написать, а не что бы он тебе писал.
Уже ладно, написал ему.
Как бы тебе объяснить.. Я не свататься к тебе в студию пришел. А спрашиваю насколько актуальна у вас эта сфера.
50/50.
Люди уступают цену качеству.

я как бы тебя даже в свою студию не приглашал, ты где это прочитал?
Я попросил примеры ,чтобы посмотреть и сказать тебе ,что скажет наш модератор Петя.
Он спрашивал не о вступление к тебе в студию.А на сколько здесь это продвинуто, и часто ли заказывают.

Ребята, а почему я только щас узнаю что у Advance форума появился новый стиль ?

Он спрашивал не о вступление к тебе в студию.А на сколько здесь это продвинуто, и часто ли заказывают.
Где ты увидел ,что я написал "хочешь ко мне в студию,покажи примеры" , я просто спросил примеры работ.
вот моя цытата
примеры сначала покажи...

OnCfPEy.png

450*150.

Делай.

Назад
Верх