Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
примеры сначала покажи...Всем привет. Я тут новенький. Думаю стоит ли открывать свою студию.
Скажите пожалуйста на сколько у вас актуальны подписи и прочая ересть.
Я думаю он не правильно задал вопрос.Так как он хотел спросить, имеются ли уроки о освоение 3D max.А я думаю если хорошо освоить 3D max, то можно сделать и самому такую же работу как у тебя.По вайсу ты ничего не найдешьтолько по сан андресу, да и то, достойных каналов маловато уже.
пфф, не зассал, го, в лс пишиПриму вызов на дуэль
Тематика: сигнатуры, samp, аватарки,
Пишите по контактам в подписи
V
V
V
Ты полностью прочитал сообщение ? Он сказал же ему надо написать, а не что бы он тебе писал.пфф, не зассал, го, в лс пиши
Как бы тебе объяснить.. Я не свататься к тебе в студию пришел. А спрашиваю насколько актуальна у вас эта сфера.примеры сначала покажи...
я как бы тебя даже в свою студию не приглашал, ты где это прочитал?Как бы тебе объяснить.. Я не свататься к тебе в студию пришел. А спрашиваю насколько актуальна у вас эта сфера.
Уже ладно, написал ему.Ты полностью прочитал сообщение ? Он сказал же ему надо написать, а не что бы он тебе писал.
50/50.Как бы тебе объяснить.. Я не свататься к тебе в студию пришел. А спрашиваю насколько актуальна у вас эта сфера.
Он спрашивал не о вступление к тебе в студию.А на сколько здесь это продвинуто, и часто ли заказывают.я как бы тебя даже в свою студию не приглашал, ты где это прочитал?
Я попросил примеры ,чтобы посмотреть и сказать тебе ,что скажет наш модератор Петя.
Где ты увидел ,что я написал "хочешь ко мне в студию,покажи примеры" , я просто спросил примеры работ.Он спрашивал не о вступление к тебе в студию.А на сколько здесь это продвинуто, и часто ли заказывают.
примеры сначала покажи...
Я тебе говорю одно, ты воспринимаешь по другомуГде ты увидел ,что я написал "хочешь ко мне в студию,покажи примеры" , я просто спросил примеры работ.
вот моя цытата
я им уже 3 дня пользуюсьРебята, а почему я только щас узнаю что у Advance форума появился новый стиль ?
Я понял ,что он спрашивал какая прибыл у нас и сколько заказывают в студиях...Я тебе говорю одно, ты воспринимаешь по другому
Гоу, сижкуПриму вызов на дуэль
Тематика: сигнатуры, samp, аватарки,
Пишите по контактам в подписи
V
V
V
Приветqq парни