S
Sever¹
Уррааааа!!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уррааааа!!!!
Быстро. Задали. Этот. Гребаный. Вопрос...А теперь спросите меня, почему я ругаюсь матом, я хочу удивить вас своим ответом...
Могу ответить сразу предположительно.А теперь спросите меня, почему я ругаюсь матом, я хочу удивить вас своим ответом...
Могу ответить сразу предположительно.
Тебе выбила мозги девушка. (вывела из себя тебя своим поведением).
Смищная шютка!!!! (cool)Ну спрашиваю тогда.Смищная шютка!!!! (cool)
Потому что последовательная смена состояний и реплик некоторых индивидуумов угнетает мое сознание. ГЕТ БЕК МАЗАФАКА!!Ну спрашиваю тогда.
Почему это ты возвращаешься? (Get back)Потому что последовательная смена состояний и реплик некоторых индивидуумов угнетает мое сознание. ГЕТ БЕК МАЗАФАКА!!
Ты вспомни как я себя вел...маты, неадекватное поведение...Почему это ты возвращаешься? (Get back)
Ты себя по-другому вел.
Нет, это ты сейчас себя так ведешь. Раньше ты нормально себя вел, вполне.Ты вспомни как я себя вел...маты, неадекватное поведение...
Нормально ты себя ввёл, не включал быка, и не на кого не налетал по всякой фигне.Ты вспомни как я себя вел...маты, неадекватное поведение...
Мы разговариваем, кукарекает птица, а мы люди.Снова кукарекаете...
Я же говорил, Tomy Moretti мой форумник, и если посмотреть первые страницы этой темы, и с 800 страницы поискать мои сообщения, то там самое нормально поведение в кавычках...Нормально ты себя ввёл, не включал быка, и не на кого не налетал по всякой фигне.
ТЗ для шапки в 3д максе плс
Ниче не делай, ты нуб..ТЗ для шапки в 3д максе плс
Ник Gren Leo, фон - шоссе в лас вентурас, около моста в СФ, вид открывается на море и сан-фиерро, там стоит вашингтон на обочине, а персонаж что-то ищет в багажнике. Ну и шоссе оживленное, естественно.ТЗ для шапки в 3д максе плс
Улица грув и там Big Smoke , Rayder , Sweet , CJТЗ для шапки в 3д максе плс
"Кукарекаете"? Мм, парень, ты базар фильтруй, иначе мой словесный понос полетит на тебя. У меня язык наточен под всяких людей.Снова кукарекаете...