ты про ващеНиче не делай, ты нуб..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты про ващеНиче не делай, ты нуб..
Та я не говорил что я про, и что вообще занимаюсь этим. Лалычь...ты про ваще
Думай что лучше меня, мне всеравно, я же знаю что это не так :*Та я не говорил что я про, и что вообще занимаюсь этим. Лалычь...
Во-во, ни дня без срача.Снова кукарекаете...
Обычный Томи вернулся во круги своя...Во-во, ни дня без срача.
Ну, тогда придется каждый день регать новый форумник.Обычный Томи вернулся во круги своя...
Будут какие то птенцы выеживаться, буду регать...Ну, тогда придется каждый день регать новый форумник.
228 симпатий.Будут какие то птенцы выеживаться, буду регать...
Уже 229, я испортил ему число.228 симпатий.
Быстро работаетеУже 229, я испортил ему число.
Да, веди себя адекватно.Быстро работаете![]()
Будут какие то птенцы выеживаться, буду регать...
Я же сказал...Да, веди себя адекватно.
Я тоже скажу - мне безразлично, как ты будешь себя вести, никто не нажмет эту кнопку - ее нажму я.Я же сказал...
первый же начал кукарекать что я нубо дизайнерЯ вообще спокойный, но если выбесить своей тупостью, я буду выбивать тупость из них словесно.
закрывай его студию, он бесетЯ тоже скажу - мне безразлично, как ты будешь себя вести, никто не нажмет эту кнопку - ее нажму я.
ваще нуб(( посмотрел на мои работы которым месяц уже нуб((Слышь ты петушара подсосная, ты нуб в 3Ds Max'e, не веди себя как школьник-дотер...Перековеркал все мои слова, либо со своим скудным IQ не понял даже что я написал. (Ты по слогам читаешь?)
Он выкладывал свои работы по 3D max . И не одну, 2 вроде.Ты долбоеб, смотри в чем прикол твоей логики, ты выложил хоть одну работу по 3Ds max'у в критику? Нет. Значит что? Ты просишь Тз для 3D max'a, но сам нихуя не делаешь, потому что, что? УРОКИ *****, ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ, ПОРАБОТАТЬ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ! ВНИМАНИЕ! ЗВОНОК НА ПЕРЕМЕНУ, ВСЕ ***** ИЗ КАБИНЕТА!!!