Графика | Комната общения.

Ты долбоеб, смотри в чем прикол твоей логики, ты выложил хоть одну работу по 3Ds max'у в критику? Нет. Значит что? Ты просишь Тз для 3D max'a, но сам нихуя не делаешь, потому что, что? УРОКИ *****, ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ, ПОРАБОТАТЬ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ! ВНИМАНИЕ! ЗВОНОК НА ПЕРЕМЕНУ, ВСЕ ***** ИЗ КАБИНЕТА!!!
Ну да, я учусь в школе, и че с этого?

Ник Gren Leo, фон - шоссе в лас вентурас, около моста в СФ, вид открывается на море и сан-фиерро, там стоит вашингтон на обочине, а персонаж что-то ищет в багажнике. Ну и шоссе оживленное, естественно.
Сложна?
не, не сложна, ну, только с оживленным шоссе будет трудна

намана, но пусто как-то. Текст бы впихнул аккуратненько.
Тебе же заблокируют форумный аккаунт за дубль жалоб)
Рамиль сам писал, что нет у него чувства жалости (в чем я убеждался не раз, но он нормальный).

Эт не дубль, а просьба на досрочный разбан)
Я слежу за твоими жалобами и они я думаю их помнят, так что это называется дублирование)
Рамиль сам писал, что нет у него чувства жалости (в чем я убеждался не раз, но он нормальный).

Тебе же заблокируют форумный аккаунт за дубль жалоб)
Надо в себе тоже такое чувство выработать.

Я слежу за твоими жалобами и они я думаю их помнят, так что это называется дублирование)

Просто понять не могу, в чём Я виноват?
Аккаунт мой, доступ есть, рекламил не я. Что ещё надо?
У них принципы или что? Какая причина отказа в разбане?

УРОК ОКОНЧЕН ДЕТИ! Мне майкрософт оценку 4.2 поставили :c

Просто понять не могу, в чём Я виноват?
Аккаунт мой, доступ есть, рекламил не я. Что ещё надо?
У них принципы или что? Какая причина отказа в разбане?
А она банальна, ты как никто другой отвечаешь за свой личный аккаунт.

А она банальна, ты как никто другой отвечаешь за свой личный аккаунт.
Вот это не ответ..
Почему не разбанивают?
Акк мой, но сервер и система ваша..
Получается, я получил бан просто так. Потому что какой-то дцп зашёл на акк, пока я спал..

Вот это не ответ..
Почему не разбанивают?
Акк мой, но сервер и система ваша..
Получается, я получил бан просто так. Потому что какой-то дцп зашёл на акк, пока я спал..
Если бы разблокировали после подобных действий (взломов и гадостей на аккаунте), то было-бы море подобного рода тем и прочего хлама в ЖБ на администрацию.
Еще пример их ответа: Вы отвечаете за действия которые были произведены на вашем аккаунте.
И еще пример: Взлом игрового аккаунта указывает на то, как вы халатно относились к его защите.

Если бы разблокировали после подобных действий (взломов и гадостей на аккаунте), то было-бы море подобного рода тем и прочего хлама в ЖБ на администрацию.
Еще пример их ответа: Вы отвечаете за действия которые были произведены на вашем аккаунте.
И еще пример: Взлом игрового аккаунта указывает на то, как вы халатно относились к его защите.
Аккаунт был защищён почтой, пин-кодом.

Я б с тобой в разведку не пошел. Я с тобой в тур не поехал - ты проверку не прошел.

Слабо не выеживаться? мм?

Север, тебе поплакаться некому, что тебя баба бросила? Решил показать какой крутой?

Ну выскажи мне, покажи какой крутой, покажи свой "большой" словарный запас, отточенный под оскорбления..

Назад
Верх