Daniel Rik
Пользователи
- Реакции
- 216
Норм номер у школыНу у меня лицей.
http://schools.mn.ru/schools/?view=rating_list
15 в рейтинге Москвы.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Норм номер у школыНу у меня лицей.
http://schools.mn.ru/schools/?view=rating_list
15 в рейтинге Москвы.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2007Норм номер у школы![]()
Нет. Просто общаюсь с ним, обсуждаю разные темы. Помогают мне другие люди)Он тебе помогает?
Okay.Нет. Просто общаюсь с ним, обсуждаю разные темы. Помогают мне другие люди)
Собираешься "Обломать" (хотя я уверен, ничему путному ты не научишь). Тебе идет от этого выгода какая-то?) Нет, я не боюсь лишиться "бизнеса" (100 рублей в неделюИзвини. Почему? Попросил помощи человек, ну я помог.
Ложная уверенность. Чему учить? Как подкрутить пару настроек и выбрать папку сохранения?хотя я уверен, ничему путному ты не научишь
Я не собирался никого обламывать. Ты ему так ответил, будто это тайна, о которой единицы знают. 100 рублей уж очень дохрена за такое.Собираешься "Обломать"
Собираешься "Обломать" (хотя я уверен, ничему путному ты не научишь). Тебе идет от этого выгода какая-то?) Нет, я не боюсь лишиться "бизнеса" (100 рублей в неделю), просто действительно интересно.
Деньги выводить в реальную жизнь можно.На_уя тебе деньги, чтобы задонатить в samp или в стим? Так тяжело помочь.
интересно ,что же ты поменял, мне вот кажется ,что две работы и всё.
- up | Обновил примеры.
омг,новые примеры -_-интересно ,что же ты поменял, мне вот кажется ,что две работы и всё.
Че там Север?))Бизнесмен, ты наверн больше севера зарабатываешь?![]()
Ничего, ничего.. Не беспокойтесь.Че там Север?))
"дохрена"Ложная уверенность. Чему учить? Как подкрутить пару настроек и выбрать папку сохранения?
Я не собирался никого обламывать. Ты ему так ответил, будто это тайна, о которой единицы знают. 100 рублей уж очень дохрена за такое.
Я тут на графике более 3 тр заработал, а ты тут про донат мне втираешь..На_уя тебе деньги, чтобы задонатить в samp или в стим? Так тяжело помочь.
мде... у меня в школе можно на 100 рублей пожрать нормально, у меня это 32 гриши."дохрена"
Я на эти нищенские 100 рублей себе в школе ничего даже пожрать не куплю)
У нас за 32 гриши можно 5 пиц купитьмде... у меня в школе можно на 100 рублей пожрать нормально, у меня это 32 гриши.
а у нас ток за 350р одну)У нас за 32 гриши можно 5 пиц купить![]()
у нас маленькие пицы, у вас наверн большие.а у нас ток за 350р одну)
30 сму нас маленькие пицы, у вас наверн большие.