- Реакции
- 3 094
я говорю про металлические вставки. это не просто текст.Это обычный 3д текст, с обводкой.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я говорю про металлические вставки. это не просто текст.Это обычный 3д текст, с обводкой.
Ищи, ибо слепой ты, я за 1 минуту 34 секкнды нашел.Дайте PCD логотипов.
Я найти не могу, с телефона сижу.
Можно, но процесс долгий, и требует профессионального уровня владение фотошопом...А, если на шапке стоит уже текст, не водяной знак, то можно этот текст убрать как то?
што?аахахах. Ст. Модер... ахаха)
Я про ФА
Текстура на тексте, наверн...я говорю про металлические вставки. это не просто текст.
Текстура обычная, я даже знаю как ее вставляли, там 35 минут урок шел...Текстура на тексте, наверн...
И пиццу то заказал?Текстура на тексте, наверн...
Нет. Вечером в кфс сходил)И пиццу то заказал?![]()
Сидоджи короче. Умеет и драться, и на вертолете летать, и на мото гонять, и дрифтить, ну и петь. Еще и не умирает при падении с жохера огромной высотыРежиссер этого клипа, донный...
Если вы делали эту работу, то у вас должно остаться PSD. А если же вы не хотите платить - то вам в ад.Кто научит убирать текст(не водяной знак!) с работы? А, то просят иногда менять что то.
Почему же? Обоснуйте...ЭЙ ВАРАВСТВО , ПАДАЮ В СУД
х*р с моей работы уберешь вм!Кто научит убирать текст(не водяной знак!) с работы? А, то просят иногда менять что то.
лол)![]()
Хрена себе...Класс...Фредди ухади...
Сударь вы взяли мою работу с моим ником.Попрошу вас извиниться пирид мной , или мая братва вийдет сюда!!!111Почему же? Обоснуйте...