S
Sever™
Я не видел, честно.Зачем писать то что уже написали до тебя?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не видел, честно.Зачем писать то что уже написали до тебя?
И кто же по твоему мнению активный ?Да, за активными пользователями графики.
Я не делаю таких выводов, хотя тут и так понятно, каждый по-своему здесь чувствует себя.И кто же по твоему мнению активный ?
Активны...Активные жители графики те, кто за студией своей следит и поддерживает общение в этом разделе. Можно сказать что все.И кто же по твоему мнению активный ?
к чему ты это написал? Я к тебе обращался?И это женоподобное существо собралось на модерку...
не моеПсд моралеза. Шрифт на всех работах один, цк одно и тоже. Что-то еще? Идиот.
К чему: ты ребенок, модерка - это ответственность.к чему ты это написал? Я к тебе обращался?
ну ладно.не мое
Ну если ты считаешь ребёнка , 18-ти летнего юношу, то увы.К чему: ты ребенок, модерка - это ответственность.
К тебе я обращался: нет.
-_-Ну если ты считаешь ребёнка , 18-ти летнего юношу, то увы.
Что ? -_- - это не ответ.
Дополнить, но не открыть . Он проверял тебя на штамповку. Парень не веди себя как тупой человек. Сказали же тебе уже.Его сняли - как-только подал заявку - сказил дополнить и бац сняли.
Какой оффтоп ? Это комната общения, тут нету оффтопа.Поставят нового модератора,поговорю с ним,оффтоп прекращаем!
Не буду, и кому я писал тоже напишу - не надо это распространять.Биджек , напиши на кого ты думал в лс
А где Eva Miller стала ГА?
Блин, не подумал зайти в Курилку.
Назначение модератора замедлилось в несколько раз.
http://forum.advance-rp.ru/threads/Мероприятие-Мафия.798214/