S
Sever¹
Ну пусть тебе 15, но на родном языке ты общаться не можешь. УвыМосква; 15 лет, даже не скрываю.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пусть тебе 15, но на родном языке ты общаться не можешь. УвыМосква; 15 лет, даже не скрываю.
Ну пусть тебе 15, но на родном языке ты общаться не можешь. Увы![]()
Извините, уж
Не прощу! Казнить, нельзя помиловать!Извините, уж
Ну там тебя точно научат уважению.Я понял к чему ты ведешь...Пойду. И что дальше?)
Не спорю, может и научат...Ну там тебя точно научат уважению.
Го, я говорю, забанят этот форумник, зайду с другого, и там также буду себя вести. В твоих действиях логики нету...Ребят, хотите чтобы предупреждения полетели? Север, тебя особенно касается.
Наверное тех.работы идут.Или может не оплатили хостинг.Беджик, не в курсе, что с FA?
Да клонилось все к этому (разделы пропадали, темы).Беджик, не в курсе, что с FA?
Конечно же.![]()
Такое же вырисовывает ?
Плохо ты разбираешься в фонах.
слушай, тру дизайнер
посмотри на работу Антона как там всё выполнено и как у тебя
ты либо читать не умеешь, либо я не знаю.Я сказал изъята, а не выполнена в 100 % сходстве с работой Антона!
ты либо можешь пилить свои шлако-сампшапки либо я не знаю
Темы попросту переводишь.Обоснованно свой ответ не можешь дать ? Тогда сиди и молчи.
Если честно это тема не для того чтобы тут срач разводить.
мм..чувствую щас парень с арп обидку кинет
окей, даю обоснованный ответ:
@
скин на фон налепил, нарисовал прямоугольник, убого обработал текст
@
профит
Критики твоя - дно.Ты ничего в работе даже заметить не можешь.Посмотрев на твои работы сделал полноценный вывод о твоей критики к другим пользователям данного форума.Да и на будущее сообщу я тебе.На таких как ты, люди не обижаются.
плак-плак![]()
окей, и что я не заметил? обоснуй![]()
Продолжайте свой диалог тут, или в ЛС.Говоришь что я наклелил фон и скин.В чём собственно ты очень глубоко ошибаешься.ЦК , обработка как скина так и фона имеется.ЦК и текстуры, тоже есть! Но увы, у тебя что то с глазами,либо я не знаю.Ай да, забыл, на работах должно всё время ещё быть затемнение, в принципе как на твоих всех работах оно имеется.![]()
Хорошо, спасибо что переслал сообщения в данную тему.Продолжайте свой диалог тут, или в ЛС.
На beget 0 внимания, в принципе, как и на остальное.Может, быть чайник. Но...
Что за beget? Что там такое?)
названия хостингаЧто за beget? Что там такое?)
Одного из дешевых хостингов*названия хостинга