A
Alvaro Becker
ну как вам администратор?)) Лешка нормальный человек =)Я уже часа как 4 знаю об этом. Он фуфел) Все одмены фуфелы.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как вам администратор?)) Лешка нормальный человек =)Я уже часа как 4 знаю об этом. Он фуфел) Все одмены фуфелы.
Кинь сюда и все увидятРебят, мб кто помнит, мы с TonyR мутили что-то вроде школы. Остались уроки. Кому ссыль нужна? Там вроде годные
В настройках там все есть -_-http://vk.com/btrlearnb - короче вот паблик. Вступайте, я приму. Хз как сделать открытой.
Точняк. Спс.В настройках там все есть -_-
Мне на него срать с высокой колокольни, если он подымет сильвер - то молодец. Что дальше?ну как вам администратор?)) Лешка нормальный человек =)
Другого ответа даже ожидать не надо было...Мне на него срать с высокой колокольни, если он подымет сильвер - то молодец. Что дальше?
lolОн подымит Сильвер выше.
я тебе могу сказать,оно не шлак,но и не идеал.. в этой работе если доработать ,то получиться норм работа. Вы бы как раньше говорили или бы подсказывали людям, а то "Шлак","дерьмо","убери от меня это"....
умный такой, критикуй. не жалуйся.я тебе могу сказать,оно не шлак,но и не идеал.. в этой работе если доработать ,то получиться норм работа. Вы бы как раньше говорили или бы подсказывали людям, а то "Шлак","дерьмо","убери от меня это"....
я имел твое мнение, мальчик.Другого ответа даже ожидать не надо было...
чёт пэсэдэ(99(« Ваш ник: seletoprod
« Примеры работ:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
? что тут не так?чёт пэсэдэ(99(
забор покрасти)) ку-ку ептЗдрастия.
Как грубо.забор покрасти)) ку-ку епт
Это еще не грубоКак грубо.
Давай оценивай мой новый дно - ворк. ЖдуЭто еще не грубо![]()