Привет, Никит. Ты знаешь прекрасно, что я к тебе неплохо отношусь, как к человеку и как к дизайнеру, ибо ты реально умеешь делать круто. Но давай посмотрим на тебя, как на модератора. Я не говорю, что ты должен постоянно сидеть тут и следить за разделом. Ты, конечно, как и любой другой человек, имеешь 100% права гулять с друзьями, заниматься тем, чем тебе нравится, работать, раз есть такая возможность. Но все таки, раз тебя поставили на раздел, значит нужно хотя бы часик в день ему уделять. Или я не прав?
Может стоит отстраниться от раздела, передав модерку кому-то более заинтересованного в этом, имеющего большее количество времени и пр.? Себя в пример приведу. Я играю на другом проекте, где держу лидерку в игре и модерку на форуме. В последнее время я тоже много гуляю, редко сижу за монитором, из-за чего копятся стопки заказов всяких шапок и т.п., которые отчасти лень делать. Но все таки мне приходится заходить и на сервер, и на форум. Раз на меня положились, думая, что я смогу совмещать лидерку и модерку со своими делами, то я должен это выполнять, так ведь?
Когда тебе делают заказ, платят предоплату, заказчик надеется на то, что ты его заказ поставишь выше второстепенных дел в лице прогулок, игр (если таковые есть) и пр., верно? Так почему ты вызываешь негатив у аудитории? Согласись, что мое сообщение несет в себе правильные мысли, Никит? Я не буду тебя оскорблять, говорить какие-то гадости про тебя и тому подобное, но все таки, подумай хотя бы 15 минут, нужен ли тебе этот раздел.