- Реакции
- 528
переверни пару страниц этой темы и узнаешь как тут обстоят дела с модераторамэ, модераторы
сдохли чтоли?
когда заявки на студии проверять будете
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
переверни пару страниц этой темы и узнаешь как тут обстоят дела с модераторамэ, модераторы
сдохли чтоли?
когда заявки на студии проверять будете
че те посоветовать?Ребят посоветуйте че нить
конечно яЕсть информация кто будет новым модератором Графики?
ну вообще-то есть спец. тема где можно критиковать работы, и какого ты судишь о работах других если твои не лучше?сделано на отъе*ись.
цк плохое
заднюю часть бы замылил
небо страшное
тебе ли судить...Тебе не одобрили, а ты уже создал..
Работы не достойны.
Критиковать он может.Работы у него в принципе хорошие.Просто темнит с ними очень сильно.ну вообще-то есть спец. тема где можно критиковать работы, и какого ты судишь о работах других если твои не лучше?
p.s в голосину с таких товарищей
тебе ли судить...
зайти в чужую студию написатьКритиковать он может.Работы у него в принципе хорошие.Просто темнит с ними очень сильно.
Пытается, экспериментирует.
не есть здоровая критикасделано на отъе*ись.
Я цитировал другую фразу, а не данную которую ты переслал.зайти в чужую студию написать не есть здоровая критика
давайВы не можете без срача епта, может вернуться мне? Я бы посрался с вами)))
Зайду как нибудь, найду цель, высру все на него
посмотри последние работы... там штампа нет. А ты будь адекватнее.Слышь, *****, недостойный, ты тут что-ли дохуя достойный? Ты мне пиздел что если ты кинешь заяву - тебя одобрят без Б, в итоге ты тупо соснул. Достойный, свои штампы кидать в критику ты горазд, а более? ***. Давай, ответку жду, мррраааазь!!
Нет нормальных серверов в сампе вообще. Везде будут нонРПшники, блат, хуят и т.д.Посоветуйте сервер нормальный кроме блу это просто гавно ебаное нрп