ᴅᴇᴄᴏɴɴᴇᴄᴛᴇ
Пользователи
- Реакции
- 4 988
посмотрите сколько views внизу 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗдароваПривет.
Ну либо это я рукожоп и некачественное делаю, либо с недавних пор стал портить.Имгур работы портит?
У меня тоже было, заливаю > берет качество портит. Пока перезалива достаточно для исправленияНу либо это я рукожоп и некачественное делаю, либо с недавних пор стал портить.
самп или сигнатура?Тз дайте, плес.
сампсамп или сигнатура?
Скин директора ФБР HD, фон мвд, ник любой, надпись директор fbi(полная расшифровка), цк светлая, лайтов побольше
сигнатура, ок?Уважаемые, месяц желает пойти на дуэль с вами, техническое задание решим.
тз такое - баскетбольная тематика, и любой из баскетболистов.Уважаемые, месяц желает пойти на дуэль с вами, техническое задание решим.
не, самптз такое - баскетбольная тематика, и любой из баскетболистов.
ну а далее добавлять все по желанию
ладно, го баскетболистов, работу в лс кинешьтз такое - баскетбольная тематика, и любой из баскетболистов.
ну а далее добавлять все по желанию
я сам ещё ищу)ладно, го баскетболистов, работу в лс кинешь
ток это, кинь рендер)
Давай.Кто Дуэль? Шапка самп, тз с вас
Как сделаю - в ЛС кину.Давай.
Скин любой из балласа (мужского пола), фон любой из Лос-Сантоса (гетто тоже можно и пригород ЛС).
Текст: Charles Benett, никакого дополнительно не нужно.
![]()
Или ты отпиши мне в ЛС, а то у тебя закрыто.Давай.
Скин любой из балласа (мужского пола), фон любой из Лос-Сантоса (гетто тоже можно и пригород ЛС).
Текст: Charles Benett, никакого дополнительно не нужно.
![]()