дана форуме?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дана форуме?
если на форуме - пиши Роберто Флоресу в скайп(логин у него в подписи)как изменить ник?
Не очень твое enb понравилось.Можете пока что заказать. Какой фон? Какая погода? День/Утро/Ночь. Туманно/Пасмурно/Дождливо. И.Т.Д.
Не очень твое enb понравилось.
На всех скринах как будто темно, хотя большинство дневные
Но, к сожалению, ярких и солнечных фонов, я не увидел.У меня есть возможность менять погоду и темно не будет.
UkrainianJikharev![]()
Что за шрифт?
ех лучше бы на ргхост
ех лучше бы на ргхост
спасиб
Сорь конечно, но как по мне, у тебя скрины все тусклые какие-то, на них будет сложновато наложить ЦК, ибо оно похожим будет получатся, да и только темное, насыщенное и светлое врядли получится сделать.
Сорь конечно, но как по мне, у тебя скрины все тусклые какие-то, на них будет сложновато наложить ЦК, ибо оно похожим будет получатся, да и только темное, насыщенное и светлое врядли получится сделать.
Я никого не заставлял покупать их, и даже ничего не продаю до сих пор.Может кому-либо пригодятся. Я же не насильно заставляю скачивать, меня попросили, я сделал. Но, мне кажется, что продавать скрины за деньги, это перебор, честно.
тогда сигнатура, говори тзПарни, гоу дуэль, не самп.