- Реакции
- 9 339
Выдано:А мне скорее всего после того, как я кинул текст из версуса Ларина и Хована
Vladislav_Rostov, 59 мин. назад
Детали предупреждения:
Оскорбления
Баллы за нарушения:
4 (Истекает 27 мар 2017)
мне
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выдано:А мне скорее всего после того, как я кинул текст из версуса Ларина и Хована
старый акк какой?Выдано:
Детали предупреждения:
Оскорбления
Баллы за нарушения:
4 (Истекает 27 мар 2017)
мне
Где ты это нашёл?Выдано:
Детали предупреждения:
Оскорбления
Баллы за нарушения:
4 (Истекает 27 мар 2017)
мне
лол, я в теме ио блу такую бомжежку устроил, что аж зга зашел, просто почистил коммент и вышелМне сказали многочисленные оскорбления и маты...
друг-одмен мб или заявку написал, шоб причину банана узнать. мдя, жалко форумник канеш. у меня вообще на основе пожизненный бан.Где ты это нашёл?
Я узнал, у меня до августа этого годадруг-одмен мб или заявку написал, шоб причину банана узнать. мдя, жалко форумник канеш. у меня вообще на основе пожизненный бан.
enrico.giordano онстарый акк какой?
Фигня, мне помнится дали бан за то, что я друга бомжом назвал, а другой администратор не поняв шутки - дал бан на год.Я узнал, у меня до августа этого года
Надо быть аккуратнее с языком, молодой человек.Фигня, мне помнится дали бан за то, что я друга бомжом назвал, а другой администратор не поняв шутки - дал бан на год.
Ну слава богу всё обошлось, Рома понял ситуацию, и разбанил.
Баян уже иди гуляйНадо быть аккуратнее с языком, молодой человек.
Блин, ты чёткие сигнатурки делаешь, это же ты с FA?Надо быть аккуратнее с языком, молодой человек.
enrico.giordanoстарый акк какой?
Мне одному кажется забавным, что я ему никак не хамил, даже не цеплял, а он вот уже который раз пытается меня унизить и показать что он лучше?))Vados будет хейтерить Бейджика.
Только так и живу(Конечно, я же ухожу в личную жизнь, а не жду изгрызая ногти ответа от него.
нет.Блин, ты чёткие сигнатурки делаешь, это же ты с FA?