- Реакции
- 3 880
фредик диллард фон ночного лос-сантоса скин 173ТЗ для шапки
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
фредик диллард фон ночного лос-сантоса скин 173ТЗ для шапки
Q.Ку ребят
в голосВаш ник: Alvaro William
Примеры работ: Вот тут, прямо тут
Сложный прекол, объяснив голос
Примеры глянь, абсолютно разные, там вроде работа банана дажеСложный прекол, объясни
Аа, вижу, я только первые три посмотрелПримеры глянь, абсолютно разные, там вроде работа банана даже
Теперь ясно как ты смотришь заявления на создание студий.Аа, вижу, я только первые три посмотрел
Я не смотрел щас заявления)Теперь ясно как ты смотришь заявления на создание студий.![]()
Да-да, ладно, скучно прост)Я не смотрел щас заявления)
пишешь в гугле: рендер логотипа advance-rp и усе..Ребята скиньте png значок адванса пожалуйста
Вот такого типа![]()
Заранее спасибо
https://www.google.com/search?q=ren...h&q=advance+rp+logo+png&imgrc=MI-MF3IEHuXReM:Нема, там только ссылки на Купить Адванс рп елов и т.д..
Аха. меня за спам xDУгарно, и че там с моим акком?
У меня не указано, просто "У вас нет прав для просмотра страницы или для проведения этого действия".Аха. меня за спам xD
Я даже выйти не могу. Пришлось с другого акка заходить))У меня не указано, просто "У вас нет прав для просмотра страницы или для проведения этого действия".
Угарно, когда смотришь на аву, а там сперматозоид в эволюции.У меня не указано, просто "У вас нет прав для просмотра страницы или для проведения этого действия".