S
Shichiro_Kumagai
Думаю оскорблять человека не стоит.
Я сделал например и?
![]()
Что в нем трудного? Фон, лого, текст, фигурка
-_______-Я про само лого аутист, попробуй сделать подобное...![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю оскорблять человека не стоит.
Я сделал например и?
![]()
Что в нем трудного? Фон, лого, текст, фигурка
-_______-Я про само лого аутист, попробуй сделать подобное...![]()
Какого цвета тебе?Я не тебя просил если чо, а Рика, а рик если такой умный, сделай...
Без разницы...Какого цвета тебе?![]()
с вм кидай только)Какого цвета тебе?![]()
А по-моему пофиг)с вм кидай только)
ВотБез разницы...
Ой, лол, секунду...Вот
![]()
Про цвет спрашивал что бы не кричал что готовый взял..
Чет подозрительно, секунду еще разОй, лол, секунду...
Короче думал png с гугла или офф.группы блу, но не того не другого я не нашел, так что признаю был не прав.Ой, лол, секунду...
для этого цвет и спрашивал..Короче думал png с гугла или офф.группы блу, но не того не другого я не нашел, так что признаю был не прав.
Да я не про это, я про то, что ты даже цвет не менял...для этого цвет и спрашивал..
Кстати png с гугла
Ток цвет изменил
думал короч такДа я не про это, я про то, что ты даже цвет не менял...
Ну вот, больше оскорблениями не раскидывайся..думал короч так
Убили обе фразы, особенно "Я увидел утку у него на ноге"...Я либо слепой, либо тот парень с очень богатой фантазией...Samp-еры везде.
![]()
это компьютерная мышкаУбили обе фразы, особенно "Я увидел утку у него на ноге"...Я либо слепой, либо тот парень с очень богатой фантазией...
Dillard че там с моей студией? После завтра испытательный срок заканчиваетсяэто компьютерная мышка![]()
а где твоя студия?Dillard че там с моей студией? После завтра испытательный срок заканчивается![]()
Sever studioа где твоя студия?
Sever, это 15 форумник просто, все те система банилаа где твоя студия?