- Реакции
- 3 880
Пускай будет...Sever, это 15 форумник просто, все те система банила![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пускай будет...Sever, это 15 форумник просто, все те система банила![]()
Кстати, ссылку которую тебе дали, я так посмотрел, я нашел фон как на примере...Спасибо, но похожего не нашел![]()
Молодец, только я еще лучше нашелКстати, ссылку которую тебе дали, я так посмотрел, я нашел фон как на примере...
Маладес, Шичиро поздравляет тебя, кстати кто не знает Шичиро с японского на русский - 9 сын, а Кумагаи если память не изменяет то Сильный и Волевой. (Просто хвастаюсьМолодец, только я еще лучше нашел
Странный у тебя статус. "Активный игрок зеленых серверов"Поч все такие ***?
ВащеСтранный у тебя статус. "Активный игрок зеленых серверов"
Ты кому?Хай нига.
Опа-на...Однако здраствуйте.
есть, но пустой, и дизайн там старый, езе когда ток начинал в фш заниматься, а зачем тебе?exeder, у тебя есть канал на YT?
Листал "Критика и оценка работ", наткнулся на шапку, которую ты для канала своего делал, поинтересоваться решилесть, но пустой, и дизайн там старый, езе когда ток начинал в фш заниматься, а зачем тебе?
мне фамовскую шапку делать надо было, вот и делал.Листал "Критика и оценка работ", наткнулся на шапку, которую ты для канала своего делал, поинтересоваться решил
Понятно.мне фамовскую шапку делать надо было, вот и делал.
Дрокаешь на сигны? Это не нормально...Красиво и качественно выполнено сигна, я прям кончил.
Автор: Verblack
Взято с форума : FA
![]()
Я образно, ты шо.Дрокаешь на сигны? Это не нормально...