S
Shichiro_Kumagai
Это я про Гренку если чеМм, как пирс ники меняешь только, фу таким быть...

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я про Гренку если чеМм, как пирс ники меняешь только, фу таким быть...
аташолМм, как пирс ники меняешь только, фу таким быть...
Ну что ты про меня можешь сказать?) Ну-ка, удиви...Раз уж вякнул...аташол
п.с я про тебя вообще молчу
Я на форуме не матерюсь, извениНу что ты про меня можешь сказать?) Ну-ка, удиви...Раз уж вякнул...
Ахах, ясно, придумать не можешь, агро...Я на форуме не матерюсь, извени
Ладно ладно, куда мне до тебя, "про-фотошопера"Ахах, ясно, придумать не можешь, агро...
Я тебе правду раскрыл, а ты агришься, не буду говорить что ты школьник, т.к. школьник - это более чем уважительней чем быть тобой.Ахах, ясно, придумать не можешь, агро...
Я себя пожалуй потешу, я по лучше тебя будуЛадно ладно, куда мне до тебя, "про-фотошопера"
Агрусь? "я про тебя вообще молчу" - агро? чет в голосЯ тебе правду раскрыл, а ты агришься, не буду говорить что ты школьник, т.к. школьник - это более чем уважительней чем быть тобой.
Сигна: Рендер из The Last of US, фон подберешь сам, текстур поменьше, а ЦК приятнее...Т3 для шапки или сигны ( буду развиватся )
хватит этот THE LAST OF USСигна: Рендер из The Last of US, фон подберешь сам, текстур поменьше, а ЦК приятнее...
Агрусь? "я про тебя вообще молчу" - агро? чет в голос
Go Зе Велкин Дедхватит этот THE LAST OF US
давай что-то спокойное и приятноеGo Зе Велкин Дед
Хммм, Миа из Need For Speed Most Wantedдавай что-то спокойное и приятное
Я уже ВИН...Не сритесь.
Рекомендация: по-сколько вы соритесь из-за того, что не можете понять у кого лучше работы, замутите дуэль.
Да-да, создавайте, все в ЛС обсудитеЯ уже ВИН...
не говори гоп пока не перепрыгнешь..Я уже ВИН...