S
Sever™
Это лишняя морока, у меня вообще срок активации продукта истекА сохранить куда-либо все нужные данные?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это лишняя морока, у меня вообще срок активации продукта истекА сохранить куда-либо все нужные данные?
Удачи и терпения.Это лишняя морока, у меня вообще срок активации продукта истекБуду 10 устанавливать
![]()
можноМожете в студии отзыв какой нибудь оставить?![]()
Давай на этой ноте закончим ругань?Просто не веди себя так, если я написал про эту ошибку уже - не надо ее повторять. Если нечего писать про работу со своей точкой зрения - не пиши, не засоряй тему критики работ. В лицо тебе сказать? Встретиться надо для подобных действий. Оскорбления и маты запрещены правилами форума, использую их очень редко. Чаще всего отстаиваю свою позицию и нормально все объясняю, а не так, как это сделал ты "покритиковав" мою работу.
Мы не ругались, ты мог просто ничего не писать и этого не было бы, а тебя закончились слова просто-напросто.Давай на этой ноте закончим ругань?
ну а что ты хотел...У Пирса работы не менялись с февраля этого года...
Как и Моралез местами.ну а что ты хотел...
он просто меняет текст и скин, ну может и фон.
ну бывает, я тоже раньше так делал, а сейчас всё заново делаю)Как и Моралез местами.
Менял PSD работы только по просьбе заказчика, но сейчас - нет.ну бывает, я тоже раньше так делал, а сейчас всё заново делаю)
Она чёткая, ставьЯ вот подумал переустанавливать винду на 10, но потом подумал, а как же лень будет всё скачивать заново.
![]()
Привет!Она чёткая, ставь
там данные сохраняются всеЯ вот подумал переустанавливать винду на 10, но потом подумал, а как же лень будет всё скачивать заново.
![]()
HiПривет!
Как дела-а-а?
Знает то, чего мы - не знаем.И почему Exeder пишет о том что morello слил акк?