S
Sever¹
Не лайкай ты этот аккаунт боже, он резервный
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня уже мания, рука еле лайкает, 47 страниц залайкал , пошел отдыхать я..Не лайкай ты этот аккаунт боже, он резервный
твой же форумник?
Фейк, хейтеры жи есть...твой же форумник?
ой, лучше не вспоминать..
У вас и дешевле и качество гораздо ниже.бывает, я то скатываюсь ,то подымаюсь
А заказов было много когда Миша работал с 3D max'om , а вот когда Петя начал делать, у нас же дешевле немного))
но у него тоже заказы есть)
Как картинку в подпись поставил? Кто?![]()
Товарищи, названия шрифта дайте)
Коля ему поставил по любому, он с Асала на ТЫ...Как картинку в подпись поставил? Кто?
Омг, я мало настоящих имен знаю администраторов.Коля ему поставил по любому, он с Асала на ТЫ...
Омг, я мало настоящих имен знаю администраторов.
Ban RastiОмг, я мало настоящих имен знаю администраторов.
Другое дело. Ибо то, что ты написал равносильно: а я вчера Костяна встретил, он меня выручил в передряге с ВалеройBan Rasti
Я думал ты знаешь... -_-Другое дело. Ибо то, что ты написал равносильно: а я вчера Костяна встретил, он меня выручил в передряге с Валерой
Может, знаете бывшего админа Zed Morgot... Так вот, за голые задницы или другие части обнаженного тела на аватарке он банил. Жаль, что сейчас его нет. Многие бы улетелиКак картинку в подпись поставил? Кто?
Мы не про аватарки.Может, знаете бывшего админа Zed Morgot... Так вот, за голые задницы или другие части обнаженного тела на аватарке он банил. Жаль, что сейчас его нет. Многие бы улетели
А я про аватарки.Мы не про аватарки.
А я пью чай и мне страшно.А я про аватарки.