- Реакции
- 268
https://yadi.sk/d/wGFpjUGseqGvCдайте мне такой рендер :3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://yadi.sk/d/wGFpjUGseqGvCдайте мне такой рендер :3
круто, теперь у меня 4 пака.......
![]()
![]()
![]()
дайте норм мокап)
Всм "Ты пытался"? И почему нету смысла?..Ты пытался
Но не плохо, хотя смысл был выкладывать это сюда...
Лично я не считаю это графикой, это тупо шаблон для рисования баллончиком на стенах...Всм "Ты пытался"? И почему нету смысла?..
Почему рисование - не графика? Изначально вообще графикой назывался стиль рисования всякими штрихами точками и т.п.Лично я не считаю это графикой, это тупо шаблон для рисования баллончиком на стенах...
Знаю, но времена меняются, я так-же не называю графикой самп тематику, но увлекаюсь этимПочему рисование - не графика? Изначально вообще графикой назывался стиль рисования всякими штрихами точками и т.п.
Самп тематика графика)))0)))Знаю, но времена меняются, я так-же не называю графикой самп тематику, но увлекаюсь этимКороче говоря, это мое мнение, лично мое. И давай закроем темку
![]()
Чем рисуешь?Всм "Ты пытался"? И почему нету смысла?..
Обида :c © Дядя Деда.Самп тематика графика)))0)))
Контуры пером и потом кистью закрашиваюЧем рисуешь?
А я так ленюсь пером рисовать, просто треш какой то)Контуры пером и потом кистью закрашиваю
я немного наловчился, стал быстрее чем раньше рисовать) Потренируешься тож норм будет)А я так ленюсь пером рисовать, просто треш какой то)
Я logo ARP обвести пером не могу нормально, это реально трешак..А я так ленюсь пером рисовать, просто треш какой то)
Да сейчас не особо много времени на photoshop и прочую графику просто. Учеба, д/з ~4ч., ужин, спать.я немного наловчился, стал быстрее чем раньше рисовать) Потренируешься тож норм будет)
Не пробовал и не хочу.Я logo ARP обвести пером не могу нормально, это реально трешак..
тоже самое, я прост пока болею сижу)Да сейчас не особо много времени на photoshop и прочую графику просто. Учеба, д/з ~4ч., ужин, спать.
Эх.тоже самое, я прост пока болею сижу)
попробую мб завтраЯ logo ARP обвести пером не могу нормально, это реально трешак..