- Реакции
- 242
Псс, ни одного не смотрел![]()

Немного сдвинул лайт. И всему научился сам?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Псс, ни одного не смотрел![]()
Вот так вот? Фаму на меня скинул получается, за дом ему 20к кинул, на шоко 25к подарил, эхх плохой. Еще и архив с рендерами спецом завернул.а тебе не дам, ты плохой.
ой лана держиВот так вот? Фаму на меня скинул получается, за дом ему 20к кинул, на шоко 25к подарил, эхх плохой. Еще и архив с рендерами спецом завернул.
Вот теперь нормально смотрится![]()
Текст не заметен и сливается, вытащи из под ЦК и цвет другой МБ.![]()
Крч у меня идея. Вот смотри моя работа, далеко не топовая, примерно месяц назад делал, попробуй ее полностью скопировать, только измени ник. Скинешь, что получилось.![]()
эх, сейчас-бы Кирю обратно на админку и убрать блат в мафиях.Крч у меня идея. Вот смотри моя работа, далеко не топовая, примерно месяц назад делал, попробуй ее полностью скопировать, только измени ник. Скинешь, что получилось.
![]()
Ботюэх, сейчас-бы Кирю обратно на админку и убрать блат в мафиях.
го в курилку.
Крч у меня идея. Вот смотри моя работа, далеко не топовая, примерно месяц назад делал, попробуй ее полностью скопировать, только измени ник. Скинешь, что получилось.
![]()
Сделаешь мне шапон?![]()
Оцените
С ЦК еще работать много, оно у тебя не реалистичное(![]()
Вот так получилось
О нике забыл, сорян![]()
Что ты сделал с рендером... Зачем кусок головы ему оторвал(( Не понравилось..
банальщина + шо с разрешением? 700 на 200 юзай.![]()
Вот так получилось
О нике забыл, сорян![]()
это типа спойлерЧто ты сделал с рендером... Зачем кусок головы ему оторвал(( Не понравилось..
Я ненавижу тебя.!это типа спойлер
Ниган Рику пол лица битой отыбошит в финале, зозозозо
та лан, шучу я. Гленна сольютЯ ненавижу тебя.!