- Реакции
- 9 339
Ну попросил критику:3 Не вижу толку делать эти макеты, сделал пару штук, ничего особенного не увидел, оно никому не нужно, лучше в 3Д переходить, кстати пора на неделе начну :3Обосрал так обосрал.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну попросил критику:3 Не вижу толку делать эти макеты, сделал пару штук, ничего особенного не увидел, оно никому не нужно, лучше в 3Д переходить, кстати пора на неделе начну :3Обосрал так обосрал.
Самповское 3д не даст как раз ничего ибо сводится к открытию двух-трех готовых моделей и применению к ним чаще всего также готовых анимаций. Ни моделирования, ни создания текстур - навыков, которые, собственно, и нужны человеку, который в дальнейшем планирует этим заняться нет, а значит нет и иного практического применения, кроме шапок для сампа.Ну попросил критику:3 Не вижу толку делать эти макеты, сделал пару штук, ничего особенного не увидел, оно никому не нужно, лучше в 3Д переходить, кстати пора на неделе начну :3
ASTANAVIS'! Ты еще шапки не научился делать, а уже на 3DsMax решил перейти, лол.Ну попросил критику:3 Не вижу толку делать эти макеты, сделал пару штук, ничего особенного не увидел, оно никому не нужно, лучше в 3Д переходить, кстати пора на неделе начну :3
Отступы!!!Чет на ФА тухло сегодня в критике, никто даже засрать особо не хочет( Так что пока сюда покидаю.
![]()
Я тебе про 3Д макс,без анимации, меня с анимацией бесят шапки, я про такие ЗД, как делает Диван, Спик, остальные ребята.Самповское 3д не даст как раз ничего ибо сводится к открытию двух-трех готовых моделей и применению к ним чаще всего также готовых анимаций. Ни моделирования, ни создания текстур - навыков, которые, собственно, и нужны человеку, который в дальнейшем планирует этим заняться нет, а значит нет и иного практического применения, кроме шапок для сампа.
Очень просто.. Нету кнопок навигаций. А если это и одностраничный сайт, то для темы "Интернет-маркетинг" 1 страницой не отделаешься.Чет на ФА тухло сегодня в критике, никто даже засрать особо не хочет( Так что пока сюда покидаю.
![]()
Falien Matyh, 223 скин, шоколад сервер
Что-то в твоей работе есть, но лайты не очень, цк говно и текстуры некоторые не заехали
Слишком розово.Критику.
![]()
Мне не нравится
Пересвечено
Переделывай. Слишком красное, скин мыльный, текст ни о чем.![]()
Вадос жду тебя
сто лет не видел тебя здесьПеределывай. Слишком красное, скин мыльный, текст ни о чем.
Я молчаливый наблюдатель)сто лет не видел тебя здесь
Неплохо.)![]()
Годно?
скатился ты![]()
Годно?
всм? :сскатился ты
работа прост не о чем (имхо)всм? :с