а он не просил говорить, актуально ли это, он просто выложил работу на критикуШапки для YT, аватарки вконтакте, дизайн игровых сайтов - всё по игровой тематике
2к16 и сигны несовместимые понятия![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а он не просил говорить, актуально ли это, он просто выложил работу на критикуШапки для YT, аватарки вконтакте, дизайн игровых сайтов - всё по игровой тематике
Не нифига. Сигны вечны( Если пряморукий десигнер)Шапки для YT, аватарки вконтакте, дизайн игровых сайтов - всё по игровой тематике
Сайты? Та хоспади это же даже не сайты( Это картинки. Веб-дизайн пользуется спросом у программистов, а не у критиков форума Адванс РП.и это актуально? понимаешь это уже пошел веб дизайн
аватарки контакта и шапка для YT не сильно сложно,о вот сделать сайт вот это да я согласен
а сингли,я не думаю что они так сильно упали,что бы не были актуальными
![]()
Если честно сказать, то ты какую-то xерь написали это актуально? понимаешь это уже пошел веб дизайн
аватарки контакта и шапка для YT не сильно сложно,о вот сделать сайт вот это да я согласен
а сингли,я не думаю что они так сильно упали,что бы не были актуальными
![]()
Программист и веб-дизайнер это не одно и тожеСайты? Та хоспади это же даже не сайты( Это картинки. Веб-дизайн пользуется спросом у программистов, а не у критиков форума Адванс РП.
Я говорю что это не актуально - уже критика его работыа он не просил говорить, актуально ли это, он просто выложил работу на критику
Поверь мне. Сделать сайт без навыков программирования, одной картинкой в фотошопе, не так легко.Программист и веб-дизайнер это не одно и тоже![]()
Серьезно?) Я уже месяца 3 веб-дизайном занимаюсьПоверь мне. Сделать сайт без навыков программирования, одной картинкой в фотошопе, не так легко.
Один пост лучше другоготы мне перечислил что актуально,и я тебе ответил
Никто не спорит, что делают их для себя, но в данный момент на рынке они не будут актуальны, даже если брать среди игровых форумовВсе кароч, Вадос ты не прав) Актуальностью на этом форуме, пользуются анимированные подписи и шапки самп. Сигнатурки делают для себя, они очень прикольно смотрятся)
типо такой анимации?Все кароч, Вадос ты не прав) Актуальностью на этом форуме, пользуются анимированные подписи и шапки самп. Сигнатурки делают для себя, они очень прикольно смотрятся)
Типо)типо такой анимации?
![]()
![]()
![]()
Как такое делать ?типо такой анимации?
![]()
![]()
![]()
Первая работа - со скинами чет жесть, они все не зашли.