- Реакции
- 9 339
гы:3Каша конечно и фиолетовый блик лишний, а так прикольно получилось
#пост_набил
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
гы:3Каша конечно и фиолетовый блик лишний, а так прикольно получилось
What? Дак да или нет. По русски пиши и ЗАПЯТЫМИ.ааа это типо я проорал) лол)
Я, специально, что, бы, ты, не, понял, топ, ты, десигнер, или, нетWhat? Дак да или нет. По русски пиши и ЗАПЯТЫМИ.![]()
ВАААААААААААААААААУ. Обманка засчитана!Я, специально, что, бы, ты, не, понял, топ, ты, десигнер, или, нет
я нуб без стажа. поэтому, скажу, что работа говноКритику кстати. Новички, нубы без стажа - лесом. Только адекватная критика и по делу.
(Сообщения по типу: "Охеренно" - одобряются)
![]()
ты же ушел, глаза балят у него гавнюк.я нуб без стажа. поэтому, скажу, что работа говно
да я только собирался за сижками сходить, чекаю форум, а тут такооооооооооооеееты же ушел, глаза балят у него гавнюк.
Нее, этот форум не твой уровень)
Ту тна форуме, есть только moss, который может тебе, что-то сказать, а остальные единогласно: "это зачет)"всё так плохо![]()
Не актуально
halo?Не актуально
чё ты меня так боготворишь, не такой я и скилловыйТу тна форуме, есть только moss, который может тебе, что-то сказать, а остальные единогласно: "это зачет)"
Сигнатуры
Ну) До Napas'a ты единственнный делал годные сигны)чё ты меня так боготворишь, не такой я и скилловый
Шапки для YT, аватарки вконтакте, дизайн игровых сайтов - всё по игровой тематикеа что сейчас 2016 актуально,интересно