NekitozZz
Проверенные
- Реакции
- 396
ЦК есть же, вот стокВот, пиксели в эту работу, вообще никуда. Лучше бы просто размытие сделал и цк добавил.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЦК есть же, вот стокВот, пиксели в эту работу, вообще никуда. Лучше бы просто размытие сделал и цк добавил.
тебе не пофиг какое расширение по ширине? у каждого свой индивидуальный размерРасширение делай 700x125, шрифт красивый, кайму не убрал.
надписи кроме "DIRECTOR" немного опусти вниз, ЦК отлично зашла на фон, рендер засунь под ЦК, убери кляксу за скином, добавь резкости на скин.![]()
Попробовал поиграть с эффектами. И не надо лепить мне ЧТО ПО КРАЯМ НИЧЕГО НЕТУ.
Vados комментни
Блин, сделал бы, PSD не сохранил... :C Печальнадписи кроме "DIRECTOR" немного опусти вниз, ЦК отлично зашла на фон, рендер засунь под ЦК, убери кляксу за скином, добавь резкости на скин.
лишний дубликат слоя за скином, дешёвые текстуры на фоне, текст не лезет никуда![]()
Vados комментни
Даже в твою 5-ую точку? Без обид. Шуточка... Я же написал что пробовал играть с эффектами.лишний дубликат слоя за скином, дешёвые текстуры на фоне, текст не лезет никуда
Размеры не зашли, ты скинул все в центре, в итоге пустота, не знаю где какие эффекты, ЦК на скине нет что ли, текст, скин живут отдельно от работы.![]()
Vados комментни
Не знаю, что критиковать) Но неплохо)![]()
Критику)
P.s - угадайте из какой игры логотип...
P.s - угадайте из какой игры логотип...
Где цк? Где элементраные хоть какие-нибудь лайты? Ни о чем обработанный текст![]()
Vados комментни
Пойди он лучша в дуэльках проголосуй)Где цк? Где элементраные хоть какие-нибудь лайты? Ни о чем обработанный текст
Кароче, это очень сырая работа
По нраву)
Согласен только по-поводу скинов, в остальном считаю что всё нормально, вполне реалистичные стекла, фары не пиксельные, тень от колеса есть, про фары вообще бредС окнами чет не так, фары передние вообще посинели, в бахилах чтоли, колесо вывернуто, а тени нет от него.. тень фары должна быть ближе походу, со скинами намудрил, у них лица сплющенные.
Каша конечно и фиолетовый блик лишний, а так прикольно получилосьКритику кстати. Новички, нубы без стажа - лесом. Только адекватная критика и по делу.
(Сообщения по типу: "Охеренно" - одобряются)
![]()
Тень от фары кажется перенесена чуть дальше, а вот с фарой, на ней синяя налепка, не заходит(По нраву)
Согласен только по-поводу скинов, в остальном считаю что всё нормально, вполне реалистичные стекла, фары не пиксельные, тень от колеса есть, про фары вообще бред
Rly лучшая?Пойди он лучша в дуэльках проголосуй)
что?) типа лучшая работа?Rly лучшая?![]()
ааа это типо я проорал) лол)Rly лучшая?![]()