Графика | Критика и оценка работ

Вот, пиксели в эту работу, вообще никуда. Лучше бы просто размытие сделал и цк добавил.
ЦК есть же, вот сток
0mnQPV5.jpg

4mVovZu.jpg

Попробовал поиграть с эффектами. И не надо лепить мне ЧТО ПО КРАЯМ НИЧЕГО НЕТУ.
Vados комментни
надписи кроме "DIRECTOR" немного опусти вниз, ЦК отлично зашла на фон, рендер засунь под ЦК, убери кляксу за скином, добавь резкости на скин.

4mVovZu.jpg

Vados комментни
лишний дубликат слоя за скином, дешёвые текстуры на фоне, текст не лезет никуда

4mVovZu.jpg

Vados комментни
Размеры не зашли, ты скинул все в центре, в итоге пустота, не знаю где какие эффекты, ЦК на скине нет что ли, текст, скин живут отдельно от работы.

7wKOKpOz8NQ.jpg

Критику)
P.s - угадайте из какой игры логотип...

4mVovZu.jpg

Vados комментни
Где цк? Где элементраные хоть какие-нибудь лайты? Ни о чем обработанный текст
Кароче, это очень сырая работа

Критику кстати. Новички, нубы без стажа - лесом. Только адекватная критика и по делу.
(Сообщения по типу: "Охеренно" - одобряются)

jKFtYjl.png

По нраву)
С окнами чет не так, фары передние вообще посинели, в бахилах чтоли, колесо вывернуто, а тени нет от него.. тень фары должна быть ближе походу, со скинами намудрил, у них лица сплющенные.
Согласен только по-поводу скинов, в остальном считаю что всё нормально, вполне реалистичные стекла, фары не пиксельные, тень от колеса есть, про фары вообще бред

Критику кстати. Новички, нубы без стажа - лесом. Только адекватная критика и по делу.
(Сообщения по типу: "Охеренно" - одобряются)

jKFtYjl.png
Каша конечно и фиолетовый блик лишний, а так прикольно получилось

По нраву)

Согласен только по-поводу скинов, в остальном считаю что всё нормально, вполне реалистичные стекла, фары не пиксельные, тень от колеса есть, про фары вообще бред
Тень от фары кажется перенесена чуть дальше, а вот с фарой, на ней синяя налепка, не заходит(

Назад
Верх