ᴊ
ᴊᴀᴋᴇ ʜᴀʀᴅᴡᴇʟʟ
зубы золотые![]()
ну а чёб нет

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
зубы золотые![]()
работа так вполне не очень, полоску за скином только колхозники ставят, Цветокоррекции нету, с текстом поработать нужно, скин бы до конца поместить, чтобы руки влезли, а так 3\5![]()
Оцените)
да ладно, че ты, все так начинали))
яж ток утешить его хотел(
все равно не получилось бы, ибо и так понятно, что работа ни о чем.яж ток утешить его хотел(
Узоры под скином не видны,рамка ни к месту. Текст оригинальный,но все же не красивый.Критику
![]()
чувак, кинь свои работы.Чет я тебя тут раньше не видел, а критикуешь каждую работуУзоры под скином не видны,рамка ни к месту. Текст оригинальный,но все же не красивый.
С текстом переборщил,но цвет текста более-менее близко к цк,но ее цвет слишком сливается с фоном и ее становится не видно,даже белый дубликат сзади не помогает.Советую сменить общий стиль текста и по другому стилить.
Я не давно слежу за этими темамичувак, кинь свои работы.Чет я тебя тут раньше не видел, а критикуешь каждую работу
да нет.Он попросил,я показал. Сам знаю свои недостатки,главный недостаток это дерево на котором я работаю и из за этого качество сильно хуже становится и + долгое время занимет 1 картинка.^
твои работы критиковать надо?)) не?)
Не думаю что у тебя дерево деревяннее чем у меняда нет.Он попросил,я показал. Сам знаю свои недостатки,главный недостаток это дерево на котором я работаю и из за этого качество сильно хуже становится и + долгое время занимет 1 картинка.
у меня гташка 1-5 фпс.Говоришь не дерево?Не думаю что у тебя дерево деревяннее чем у меня![]()
1-5 фпс? как ты вообще живешь?у меня гташка 1-5 фпс.