--Rui--
Пользователи
- Реакции
- 3 190
Не очень понял как поставить наложение, объясниНе могу щас сорь.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очень понял как поставить наложение, объясниНе могу щас сорь.
да ну, ты ставил везде этот знак, смайлики для кого? Жалкий? Я жалею только тебя с твоими работамиЯ его поставил в одном сообщении, снова...жалкий + стрелки переводить начал
Ошибки?![]()
Критику, укажите на ошибки.
После этих советов, если ты еще раз кинешь подобное дерьмо, я просто скажу: "шлак, удали фотошоп".Ошибки?
Я тебе на каждой работе говорю их, а ты делаешь одни и те же...
ТЕКСТ
Для начала сделай Бебас меньше и одним цветом, и сделай свечение.
Рукописный шрифт лучше делать маленьким и белым и тоже со свечением:
ПРИМЕР:
![]()
ЦК
Оно должно быть не мыльным и реалестичным, скин помещаешь под ЦК.
Пример:
![]()
Работай с лайтами, ложи их поверху работы, и размывай и ставь их под ЦК, и над скином.
ты норм ссылки на работы скинь тоОшибки?
Я тебе на каждой работе говорю их, а ты делаешь одни и те же...
ТЕКСТ
Для начала сделай Бебас меньше и одним цветом, и сделай свечение.
Рукописный шрифт лучше делать маленьким и белым и тоже со свечением:
ПРИМЕР:
![]()
ЦК
Оно должно быть не мыльным и реалестичным, скин помещаешь под ЦК.
Пример:
![]()
Работай с лайтами, ложи их поверху работы, и размывай и ставь их под ЦК, и над скином.
Работает же всеты норм ссылки на работы скинь то
ООоо,мне нравится перезжаюИмгур достал уже, лагает, го на этот сайт заливать, сам пользуюсь, качество такое-же как и у фотошопе.
http://prnt.sc/
К сведению. Forum Advance RolePlay не поддерживает imgur.Имгур достал уже, лагает, го на этот сайт заливать, сам пользуюсь, качество такое-же как и у фотошопе.
http://prnt.sc/
Ты не жалеешь, а пишешь чушь, попросил написать, как поставить наложение, написал: "ммм, не аккуратно (х2)"да ну, ты ставил везде этот знак, смайлики для кого? Жалкий? Я жалею только тебя с твоими работами
Скрин, когда я ставил, не считая 2 недели назад...да ну, ты ставил везде этот знак, смайлики для кого? Жалкий? Я жалею только тебя с твоими работами
Кинь ссылки на работы, не картинки, а ссылкиК сведению. Forum Advance RolePlay не поддерживает imgur.
"не считая две недели назад" сам признаешь? Потому что я посчитал две недели назад.Скрин, когда я ставил, не считая 2 недели назад...
го заливать на prnt.scК сведению. Forum Advance RolePlay не поддерживает imgur.
Раньше поддерживалК сведению. Forum Advance RolePlay не поддерживает imgur.
прошлое - не будущееРаньше поддерживал
psd не даю лолКинь ссылки на работы, не картинки, а ссылки
Ты написал, что я ставил всегда, пруфани, последние 1-4 страницы..."не считая две недели назад" сам признаешь? Потому что я посчитал две недели назад.
Ссылку не Псд, а ссылку где картинку взял, аллоpsd не даю лолНе мои работы
Ахахах, тут за полчаса уходят 3-4 страницы. Раньше ты всегда ставил это факт. Вопрос закрыт, не хочу слышать большеТы написал, что я ставил всегда, пруфани, последние 1-4 страницы...