- matt
Пользователи
- Реакции
- 276
aa bebas neueРебята, подскажите пожалуйста, делал очень давно и уже не помню, у кого есть такой стиль шрифта напишите пожалуйста в скайп - whiskas2292
![]()
Буду реально очень всем благодарен.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
aa bebas neueРебята, подскажите пожалуйста, делал очень давно и уже не помню, у кого есть такой стиль шрифта напишите пожалуйста в скайп - whiskas2292
![]()
Буду реально очень всем благодарен.
Стиль, ты читать не умеешь?aa bebas neue
Это не шутка...плакать надо.Топ шутка
Мэт, я то название шрифта знаю, вот именно данный градиент, выделение..aa bebas neue
Это обычный градиент, и выбрано значение "четко".Мэт, я то название шрифта знаю, вот именно данный градиент, выделение..
топ шутка (x2)Это не шутка...плакать надо.
шлак
Классно, сделай мне такую)От этой работы у меня геморой. Оказывается,что фотошоп не может поддерживать более чем 500 кадров для гифки,мне где то 600 нужно было чтобы норм сделать эту работу.
![]()
В ЛС ему пиши или в скайп. (стоить будет дохера уверен)Классно
Классно, сделай мне такую)
Он Адаму бесплатно замутил)В ЛС ему пиши или в скайп. (стоить будет дохера уверен)
2 дня делал,времени вааще нету.Классно
Классно, сделай мне такую)
ку, давно тебя тут не видел2 дня делал,времени вааще нету.
Естественно, он всем бесплатно замутит, мы можем еще яйца полизать, хочешь?Он Адаму бесплатно замутил)
Наоборотку, давно тебя тут не видел![]()
Такой жалкий, когда у тебя аргументов нету)топ шутка (x2)
Не могу щас сорь.Сделаешь мне такую ? Могу заплатит виртами ибо на киви
зачем всегда ставить знак ")", он меня раздражает уже (x2)Такой жалкий, когда у тебя аргументов нету)
цк на скине нету![]()
Критику, укажите на ошибки.
Я его поставил в одном сообщении, снова...жалкий + стрелки переводить началзачем всегда ставить знак ")", он меня раздражает уже (x2)