Графика | Критика и оценка работ

jjMQjt8.png

Жду адекватной критики.

Жду адекватной критики
Окей.
Не буду говорить, что работа слишком пустая и тыры пыры, шрифт нормальный, внешнее свечение тоже. Что касается скина - то можно чуть менее резким его сделать и слегка сгладить края, также попробуй поиск цвета ночной прикрепить, мне кажется неплохо бы смотрелось)

Окей.
Не буду говорить, что работа слишком пустая и тыры пыры, шрифт нормальный, внешнее свечение тоже. Что касается скина - то можно чуть менее резким его сделать и слегка сгладить края, также попробуй поиск цвета ночной прикрепить, мне кажется неплохо бы смотрелось)
Попробую.

Смотря на твой характер,словарный запас,и манеру общения. Я не только думаю что я лучше тебя,но я еще и старше,и пипирка у меня больше,и дрочить я перестал лет в 17. Уже несколько достижений,иди уже. Покажешь работы,я изменю мнение хотя бы о ноу нейме.
Как можно узнать характер человека по сообщению? Как можно узнать манеру общения человека по сообщению? Возраст показатель ума? Пипирка показатель крутости? Не дрочишь в 17 лет - достижение?

Что у него с губами и левым ухом? :D А так - норм.
Считай, что у меня, с себя рисовал :mad:
На всех фотках чего-то не хватает, тут рот нос и уши кнш хромают, я не особо знаю как уши рисуются, а рот это вообще отдельная история :Vava1:

Считай, что у меня, с себя рисовал :mad:
На всех фотках чего-то не хватает, тут рот нос и уши кнш хромают, я не особо знаю как уши рисуются, а рот это вообще отдельная история :Vava1:
Попали уроки рисования чел.тела, анатомию там... Не обяз ж с себя органы рисовать какие-то)

Последнее редактирование:
Дайте пожалуйста пару нормальных шрифтов.

Понравилось. Так атмосферненько :3 Но текст, вот именно красная экструзия не зашла, сделай ее лучше цветом как куртка примерно, как по мне будет вообще топ :)

Назад
Верх