benitoprod
Пользователи
- Реакции
- 15
![]()
Жду адекватной критики.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
Жду адекватной критики.
Окей.Жду адекватной критики
Попробую.Окей.
Не буду говорить, что работа слишком пустая и тыры пыры, шрифт нормальный, внешнее свечение тоже. Что касается скина - то можно чуть менее резким его сделать и слегка сгладить края, также попробуй поиск цвета ночной прикрепить, мне кажется неплохо бы смотрелось)
Как можно узнать характер человека по сообщению? Как можно узнать манеру общения человека по сообщению? Возраст показатель ума? Пипирка показатель крутости? Не дрочишь в 17 лет - достижение?Смотря на твой характер,словарный запас,и манеру общения. Я не только думаю что я лучше тебя,но я еще и старше,и пипирка у меня больше,и дрочить я перестал лет в 17. Уже несколько достижений,иди уже. Покажешь работы,я изменю мнение хотя бы о ноу нейме.
все прикольно, но текст не тот(
Чего? Вроде зашёл)все прикольно, но текст не тот(
Что у него с губами и левым ухом?m? 1 art![]()
Считай, что у меня, с себя рисовалЧто у него с губами и левым ухом?А так - норм.
Попали уроки рисования чел.тела, анатомию там... Не обяз ж с себя органы рисовать какие-то)Считай, что у меня, с себя рисовал
На всех фотках чего-то не хватает, тут рот нос и уши кнш хромают, я не особо знаю как уши рисуются, а рот это вообще отдельная история
Это критика, разделом ошибся230 ID скин дайте.
Это критика, разделом ошибся
Понравилось. Так атмосферненько :3 Но текст, вот именно красная экструзия не зашла, сделай ее лучше цветом как куртка примерно, как по мне будет вообще топ
А есть смысл?)Кто дуэль? (Сига, шапка)