Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я создаю новый слой , выбираю кисть мягкую такую (хз как называется) , выбираю цвет , тыкаю. В параметрах слоя выбираю экран , осветлитель основы либо линейное осветление , ставлю самый подходящий. Уменьшаю непрозрачность , если слишком ярко.подскажите как сделать нормальные красивые лайты)
Если не знаешь , не говори так как в пак Антона ,а именно в папке цк ( в паке которая ) там есть подпись с таким же фоном,текстурами и прочее.Если я не ошибаюсь,то эта работа сделана им.(Не Антоном)
Мне на вас - плевать с высокой колокольни. Думайте что хотите, ясно?Если не знаешь , не говори так как в пак Антона ,а именно в папке цк ( в паке которая ) там есть подпись с таким же фоном,текстурами и прочее.
Я тебе это сейчас писал? Я уже забил на эту шапкуМне на вас - плевать с высокой колокольни. Думайте что хотите, ясно?
ой сорянЯ тебе это сейчас писал? Я уже забил на эту шапку![]()
Объясни для чего. Ты видел позу того скина? Вас Антон научил бреду, честно.Делай скин таким размером.
![]()
Какой Антон? Ты че несешь , я и без Антона все знаю. Госпади , я даже видео его не смотрел.Объясни для чего. Ты видел позу того скина? Вас Антон научил бреду, честно.
Я когда его видео-урок по шапке смотрел ни черта не понял и сам начал учиться делать по критике)Объясни для чего. Ты видел позу того скина? Вас Антон научил бреду, честно.
И что тебе объяснять для чего? У Миши скины маленькие и выглядят убого , я сказал каким размером сделать.Объясни для чего. Ты видел позу того скина? Вас Антон научил бреду, честно.
Если ты про этот шаблон - они сильно отличаются, невозможно быть, что это psd.Я тебе это сейчас писал? Я уже забил на эту шапку![]()
...Если ты про этот шаблон - они сильно отличаются, невозможно быть, что это psd.
![]()
Ой, всё.
я забил на эту шапку, что тебе нужно ,чтобы еще сделал???Ой, всё.
kekя забил на эту шапку, что тебе нужно ,чтобы еще сделал???![]()
всё, забудем эту историю.я забил на эту шапку, что тебе нужно ,чтобы еще сделал???![]()
по стайлу кажется, что срп)Парни, вот этот паря : http://forum.advance-rp.ru/threads/Графика-Дизайн-студия-gamora.708735/
Спиздил мою работу и выдал за свою. Делал эту работу на одном проекте, не скажу на каком )
А вот и сама работа :![]()
Ну так какой вывод тут ?)