Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В теме полезные ресурсы , в этом же разделе.Ребят, всем привет. Скажите пожалуйста, где взять рендеры HD скинов, и вообще скинов в какой-либо позе? Кому не сложно - дайте ссылочку:3
В теме полезные ресурсы , там достаточно их.Понакидывайте сборники текстур плс
Спасибо, сейчас попробую скачать.В теме полезные ресурсы , там достаточно их.
Скажи пожалуйста, а ты - не знаешь, что делать если я вставляю анимированную картинку, а она через несколько дней пропадает, и там показывается какой-то значек.В теме полезные ресурсы , там достаточно их.
На другой файлообменник попробуй залить.Скажи пожалуйста, а ты - не знаешь, что делать если я вставляю анимированную картинку, а она через несколько дней пропадает, и там показывается какой-то значек.
На http://imgur.com/ вставляй гифки, и другие картинки. НАИЛУЧШИЙ ХОСТИНГ КАРТИНОК.Скажи пожалуйста, а ты - не знаешь, что делать если я вставляю анимированную картинку, а она через несколько дней пропадает, и там показывается какой-то значек.
Текстуры такие не к чему , текст расположен не правильно и мал , скин увеличить нужно.
Спасибо хоть за это)Текстуры такие не к чему , текст расположен не правильно и мал , скин увеличить нужно.
3/5
А эта тебе как?Текстуры такие не к чему , текст расположен не правильно и мал , скин увеличить нужно.
3/5
Сильный лайт , скин маленький , кайму не убралА эта тебе как?![]()
![]()
Спасибо за критику.Сильный лайт , скин маленький , кайму не убрал
Если я не ошибаюсь,то эта работа сделана им.(Не Антоном)мне кажется или ты с ПСД Антохи взял это и просто лайты и мнгое другое добавил?)
окДелай скин таким размером.
![]()
++++ Надоели уже они, вечно "псд спис***ил" и т.д.Если я не ошибаюсь,то эта работа сделана им.(Не Антоном)
Да просто в паке есть цк на таком фоне...++++ Надоели уже они, вечно "псд спис***ил" и т.д.
Да мне плевать есть нету, я сам делаю работы а не псд краду)Да просто в паке есть цк на таком фоне...