Графика | Критика и оценка работ

Его работы в разы лучше твоих.
Они более скомпонованные, как одно целое, а твои уж очень яркие, с пересветами и прочим, это лишнее, а чтобы это было не лишним, нужно иметь очень высокий скилл и огромный опыт в этом деле.
свои работы в студию, але

Ты меня конечно прости, но блин, не могу серьезно понять, что тебе не нравится в работах моих, просто я глянул твои работы, они очень простые: http://imgur.com/a/rQNtg Я делаю работу: яркой и интересной, пересвет и текстуры, все это должно быть на работе (мое мнение), и почти на каждой работе они заходят на ура (почти)
Типо если ты "лучше делаешь" я не могу тебя критиковать?

Они более скомпонованные, как одно целое, а твои уж очень яркие, с пересветами и прочим, это лишнее, а чтобы это было не лишним, нужно иметь очень высокий скилл и огромный опыт в этом деле.
Для начала хочу увидеть твои работы, критик. А во-вторых, вопрос ко всем: 1 или 2?
CZKEy3_I.png

image.png

ТЗ:
Фон: Здание МВД.
Скин: 141 или красивый 93
Ник: Sydney Princess
Доп. текст: девушка мечты
Работа в светлых тонах.

Вернемся к тебе... Я, единственный, кто практикует делать свои работы налаживая уйму красивых текстур и поверь мне, если тебе нравится работа по типу: Фон, скин, текст, лайт, мыльное цк - ты глуп и неумел, такие работы были популярны ну может год назад, может больше, графика вышла на новый уровень, а вы ребятки привыкли к старым стандартам, я делаю свои работы не для заказов и бабла, я делаю их для себя, я начал заниматься фотошопом в феврале, моя превая работа была с текстом в рамке, шрифтом: Американ Каптаин, я за пол года, переплюнул людей которые имеют стаж по 2-3 года, и сейчас я ввожу свои, новые стандарты на работы. И на моем счету нет ни одного клиента, который был бы не доволен моими работами.

Вернемся к тебе... Я, единственный, кто практикует делать свои работы налаживая уйму красивых текстур и поверь мне, если тебе нравится работа по типу: Фон, скин, текст, лайт, мыльное цк - ты глуп и неумел, такие работы были популярны ну может год назад, может больше, графика вышла на новый уровень, а вы ребятки привыкли к старым стандартам, я делаю свои работы не для заказов и бабла, я делаю их для себя, я начала заниматься фотошопом в феврале, моя превая работа была с текстом в рамке, шрифтом: Американ Каптаин, я за пол года, переплюнул людей которые имеют стаж по 2-3 года, и сейчас я ввожу свои, новые стандарты на работы. И на моем счету нет ни одного клиента, который был бы не доволен моими работами.
вот ето текст

Вернемся к тебе... Я, единственный, кто практикует делать свои работы налаживая уйму красивых текстур и поверь мне, если тебе нравится работа по типу: Фон, скин, текст, лайт, мыльное цк - ты глуп и неумел, такие работы были популярны ну может год назад, может больше, графика вышла на новый уровень, а вы ребятки привыкли к старым стандартам, я делаю свои работы не для заказов и бабла, я делаю их для себя, я начала заниматься фотошопом в феврале, моя превая работа была с текстом в рамке, шрифтом: Американ Каптаин, я за пол года, переплюнул людей которые имеют стаж по 2-3 года, и сейчас я ввожу свои, новые стандарты на работы. И на моем счету нет ни одного клиента, который был бы не доволен моими работами.
Помимо этого, я еще и научил одного парю, делать годноту.

Каеф, только:
a7a71b8a5ad7416fbb503feaa7066020.png

ТЗ:
Фон: Здание МВД.
Скин: 141 или красивый 93
Ник: Sydney Princess
Доп. текст: девушка мечты
Работа в светлых тонах.
так вы устройте дуэль. и все, ты Пушкин, он Дантес
мм, ну круто, взял рандомную мою работу, взял свою топовую и сравнивать))
ТЗ выше, дуэль. согласен, нет?

Назад
Верх