- Реакции
- 9 339
Канал свой верни лучше)эх щас бы кидать работу с моего псд
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канал свой верни лучше)эх щас бы кидать работу с моего псд
leshka228822Ща я тебя сам найду
Что бы ты не кричал там дальше, я тебе скажу, кто из дизайнеров САМПографики является лучше меня по моему мнению: Шутер, Месяц, Анкл Сэм, ТониРа (но если не будет ленится) ну и ЭлизиумПро тянет.*** хули ты переформулируешь вопрос под себя?Я задал тебе конкретные вопрос.Кто хуже тебя делает из старичков?
Я*** хули ты переформулируешь вопрос под себя?Я задал тебе конкретные вопрос.Кто хуже тебя делает из старичков?
ээ, я больше годаЯ сейчас не найду их, так как на данный момент остались только люди которые сидят тут максимум год, только ТониРА и Нолик, но с ними я могу соревноваться на уровне.
Ну ладноээ, я больше года
Убого. Вам в уроки для новичков.![]()
Как вам?
Текст то не я придумал, но идею с анимацией - яПонравился текст (хоть и не твоя задумка) , цк слабое , эта текстура не подходит здесь . "Моё мнение"
Я тебя не обзывал,а задал вопросы на которые ты не дал ответы.Ты сказал что переплюнул многих дизайнеров у которых опыт работу 2-3 года.Назови имена.Ты говоришь что твои работы каеф,скинь мне их.Я сейчас не найду их, так как на данный момент остались только люди которые сидят тут максимум год, только ТониРА и Нолик, но с ними я могу соревноваться на уровне.
Одного не пойму, тебе нравится сратся, почему ты такой неадекватный, я высказал своё мнение по тому, что видел последнее время, не видел я дизайнеров, которые накладывают дофига текстур, не видел я тех людей, которые делают работу яркой и красивой за счет текстур, не видел я тех, кто делает пересвет, но там где это нужно, и не видел я людей, которые способны назвать мою работу дерьмом имея дизайнерское мнение.
Взял фон , и эффект под текстом .эх щас бы кидать работу с моего псд
Хук справа.Я тебя не обзывал,а задал вопросы на которые ты не дал ответы.Ты сказал что переплюнул многих дизайнеров у которых опыт работу 2-3 года.Назови имена.Ты говоришь что твои работы каеф,скинь мне их.
вам мб яйца еще полизать?Сделайте мне какую нибудь ( я кривой слегка, не получается )
PSD шутераКритику
![]()
Мож я и скромный, но я лучше делаю)Хук справа.
![]()
Хук слева.
![]()
Двоечка:
![]()
![]()
Аперкод
![]()
НОКАУТ:
![]()
Видел кстати твои работы, было интересно, ну может некоторые и лучше, но вообще на одном уровне если честно)Мож я и скромный, но я лучше делаю)