Графика | Критика и оценка работ

*** хули ты переформулируешь вопрос под себя?Я задал тебе конкретные вопрос.Кто хуже тебя делает из старичков?
Что бы ты не кричал там дальше, я тебе скажу, кто из дизайнеров САМПографики является лучше меня по моему мнению: Шутер, Месяц, Анкл Сэм, ТониРа (но если не будет ленится) ну и ЭлизиумПро тянет.
С остальными я могу потягаться.

Я сейчас не найду их, так как на данный момент остались только люди которые сидят тут максимум год, только ТониРА и Нолик, но с ними я могу соревноваться на уровне.
ээ, я больше года

U031t134v9x566W8.png

Как вам?​
Убого. Вам в уроки для новичков.

Понравился текст (хоть и не твоя задумка) , цк слабое , эта текстура не подходит здесь . "Моё мнение"
Текст то не я придумал, но идею с анимацией - я:) Решил не лепить овер 100500 текстур, так как основной эффект на этой работе должен иметь текст, прилепил одну текстуру, которая подчеркнула текст.

Я сейчас не найду их, так как на данный момент остались только люди которые сидят тут максимум год, только ТониРА и Нолик, но с ними я могу соревноваться на уровне.

Одного не пойму, тебе нравится сратся, почему ты такой неадекватный, я высказал своё мнение по тому, что видел последнее время, не видел я дизайнеров, которые накладывают дофига текстур, не видел я тех людей, которые делают работу яркой и красивой за счет текстур, не видел я тех, кто делает пересвет, но там где это нужно, и не видел я людей, которые способны назвать мою работу дерьмом имея дизайнерское мнение.
Я тебя не обзывал,а задал вопросы на которые ты не дал ответы.Ты сказал что переплюнул многих дизайнеров у которых опыт работу 2-3 года.Назови имена.Ты говоришь что твои работы каеф,скинь мне их.

Сделайте мне какую нибудь ( я кривой слегка, не получается )

Я тебя не обзывал,а задал вопросы на которые ты не дал ответы.Ты сказал что переплюнул многих дизайнеров у которых опыт работу 2-3 года.Назови имена.Ты говоришь что твои работы каеф,скинь мне их.
Хук справа.
image.png

Хук слева.
Luciano.png

Двоечка:
Rino.png

image.png

Аперкод
Takashi.png

НОКАУТ:
YUMA.gif

Пацаны, он походу внатуре в нокаут упал:D

Киньте фон балласов, пожалуйста( Желательно с самп рп. Другие тоже пойдут)

Назад
Верх