- Реакции
- 9 343
Канал свой верни лучше)эх щас бы кидать работу с моего псд
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канал свой верни лучше)эх щас бы кидать работу с моего псд
leshka228822Ща я тебя сам найду
Что бы ты не кричал там дальше, я тебе скажу, кто из дизайнеров САМПографики является лучше меня по моему мнению: Шутер, Месяц, Анкл Сэм, ТониРа (но если не будет ленится) ну и ЭлизиумПро тянет.*** хули ты переформулируешь вопрос под себя?Я задал тебе конкретные вопрос.Кто хуже тебя делает из старичков?
Я*** хули ты переформулируешь вопрос под себя?Я задал тебе конкретные вопрос.Кто хуже тебя делает из старичков?
ээ, я больше годаЯ сейчас не найду их, так как на данный момент остались только люди которые сидят тут максимум год, только ТониРА и Нолик, но с ними я могу соревноваться на уровне.
Ну ладноээ, я больше года

Убого. Вам в уроки для новичков.![]()
Как вам?
Текст то не я придумал, но идею с анимацией - яПонравился текст (хоть и не твоя задумка) , цк слабое , эта текстура не подходит здесь . "Моё мнение"
Решил не лепить овер 100500 текстур, так как основной эффект на этой работе должен иметь текст, прилепил одну текстуру, которая подчеркнула текст.Я тебя не обзывал,а задал вопросы на которые ты не дал ответы.Ты сказал что переплюнул многих дизайнеров у которых опыт работу 2-3 года.Назови имена.Ты говоришь что твои работы каеф,скинь мне их.Я сейчас не найду их, так как на данный момент остались только люди которые сидят тут максимум год, только ТониРА и Нолик, но с ними я могу соревноваться на уровне.
Одного не пойму, тебе нравится сратся, почему ты такой неадекватный, я высказал своё мнение по тому, что видел последнее время, не видел я дизайнеров, которые накладывают дофига текстур, не видел я тех людей, которые делают работу яркой и красивой за счет текстур, не видел я тех, кто делает пересвет, но там где это нужно, и не видел я людей, которые способны назвать мою работу дерьмом имея дизайнерское мнение.
Взял фон , и эффект под текстом .эх щас бы кидать работу с моего псд

Хук справа.Я тебя не обзывал,а задал вопросы на которые ты не дал ответы.Ты сказал что переплюнул многих дизайнеров у которых опыт работу 2-3 года.Назови имена.Ты говоришь что твои работы каеф,скинь мне их.
вам мб яйца еще полизать?Сделайте мне какую нибудь ( я кривой слегка, не получается )

PSD шутераКритику
![]()
Мож я и скромный, но я лучше делаю)Хук справа.
![]()
Хук слева.
![]()
Двоечка:
![]()
![]()
Аперкод
![]()
НОКАУТ:
![]()
Видел кстати твои работы, было интересно, ну может некоторые и лучше, но вообще на одном уровне если честно)Мож я и скромный, но я лучше делаю)