--Rui--
Пользователи
- Реакции
- 3 190
Ахахах, тут за полчаса уходят 3-4 страницы. Раньше ты всегда ставил это факт. Вопрос закрыт, не хочу слышать больше![]()
прошлое - не будущее
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахах, тут за полчаса уходят 3-4 страницы. Раньше ты всегда ставил это факт. Вопрос закрыт, не хочу слышать больше![]()
прошлое - не будущее
+ ты только ко мне докапываешься, думаю из-за того, что я делал плохие работы, т.к учился...Ахахах, тут за полчаса уходят 3-4 страницы. Раньше ты всегда ставил это факт. Вопрос закрыт, не хочу слышать больше![]()
Создай дубликат и там где написано "Обычные" поменяй пока не будет красиво и поиграй с прозрачностью.Не очень понял как поставить наложение, объясни![]()
Не работают чёт ссылки
Ну...я так и сделал, это можно заметитьСоздай дубликат и там где написано "Обычные" поменяй пока не будет красиво и поиграй с прозрачностью.
![]()
Создай дубликат текста и размой его на 2 по Гаусу, спасибо Антонио : DНе работают чёт ссылки
Короче, свечение делать внешнее или внутреннее?
http://postimage.org/в prnt.sc по одной фотке загружать надо.
Оформление текста понравилось, фон слева немного тёмныйасинку по 5 балке
![]()
Дубликат слоя и размытие по гауссуНе работают чёт ссылки
Короче, свечение делать внешнее или внутреннее?
Эти дубликаты поверх основного текста или под?Создай дубликат текста и размой его на 2 по Гаусу, спасибо Антонио : D
Под, это лучше смотрится, когда ты делаешь свечение другого цветаЭти дубликаты поверх основного текста или под?
Лайты ставить куда? Поверх цк?Под, это лучше смотрится, когда ты делаешь свечение другого цвета
Попробуй на мягкий свет или на то что выше мягкого света поставить.Ну...я так и сделал, это можно заметить
До:
![]()
После:
![]()
Слушай, я не верю, что лайт на фоне твой, по нескольким причинам:Ну...я так и сделал, это можно заметить
До:
![]()
После:
![]()
Лайты ставить куда? Поверх цк?
Посмотри как красивее будет и поставь как хочешь ты.Лайты ставить куда? Поверх цк?
ПойдетОформление текста понравилось, фон слева немного тёмный