- Реакции
- 9 339
На самом деле, мою фантазию вчера выжарили раз 20,это все что осталосьТекст не читается, и взрыв сильно засвечен
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле, мою фантазию вчера выжарили раз 20,это все что осталосьТекст не читается, и взрыв сильно засвечен
Делай аним бетменаНа самом деле, мою фантазию вчера выжарили раз 20,это все что осталось
ГДЕ ДЕТАНАТОР?!Делай аним бетмена![]()
Смотря еще что там у него будет, кстать, в моей студии у тебя отображаются мои картинки?Солью дуэльку Green Day
Не, хотя я с мобСмотря еще что там у него будет, кстать, в моей студии у тебя отображаются мои картинки?
Надо хост какой то норм, а то с Имгур не отображается, щас нашел один, с него все пропало через день)Не, хотя я с моб
Там где я заливаюНадо хост какой то норм, а то с Имгур не отображается, щас нашел один, с него все пропало через день)
Щас буду наверн как раньше на Ргхост, там правда по 1 картинки, ну так сойдет, а на портфолио имгур оставлюТам где я заливаю
PostimgЩас буду наверн как раньше на Ргхост, там правда по 1 картинки, ну так сойдет, а на портфолио имгур оставлю
Критикуу, че за игнор...
![]()
Попытался исправить лайты
Кароче, пока вы все делаете шапки с аним скинами, я делаю аним халка
![]()
не, текст как по мне не очСойдёт ?
![]()
какой шрифт поставить тонкий , толстый , может название скажи подберу.не, текст как по мне не оч
я даже сам хз какой сюда подойдеткакой шрифт поставить тонкий , толстый , может название скажи подберу.
я даже сам хз какой сюда подойдет