- Реакции
- 1 425
А где этот VrayLight?Скин
VrayLight(plane) mult=1200 и цве ставишь (бледно синий или бледно оранж в зависимости от будущей цк)
Дублируй так что бы получилось 4 спереди и 2 сзади
Эт я тпк делаю)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где этот VrayLight?Скин
VrayLight(plane) mult=1200 и цве ставишь (бледно синий или бледно оранж в зависимости от будущей цк)
Дублируй так что бы получилось 4 спереди и 2 сзади
Эт я тпк делаю)
Качаешь vray plugin, установи, потом она почвится в разделе освещениеА где этот VrayLight?
щас бы по нику людей оцениватьвы 2 лсные дебика,(по крайне мере 1й более адекватный) которые просто дальше адванса никуда не выходили. я имею в виду по уровню рп.
второй - за тебя всё говорит твой зашкварный ник. тебе не более 13и лет. могу покидать форумы или видосы с нормальных проектов, которые кроме того как позиционируют себя как рп, являются рпшными.
это как бы нормащас бы по нику людей оценивать
Сер а вы хто?это как бы норма
агаSkinmaker
Хей патимейкер
это был я, тему хз почему удалили)Я про тему, имею ввиду кидай заявку, скиноделов принимают вроде.
Можешь мне такую же сделать?)![]()
первый раз такую сделал))
норм?
нажми в 3d max на цифру 8, а дальше думаю сам разберёшься с освещением)Дайте пошаговую инструкцию как освещать скин в 3д max,когда шапка с аним.скином,буду благодарен
гоу что-нибудь ещё из своих работ. я тоже ещё позаливаюне о чём)
лень заливать, посмотри группу. кликабельногоу что-нибудь ещё из своих работ. я тоже ещё позаливаю
ничего особо ахуенного не увиделлень заливать, посмотри группу. кликабельно
так же как и делать щас скины, уже наверное всё забыл)
на имгур не заливай, не работают так скриншоты твои.
на некоторых скинах текстуры и детальки делал сам) А у тебя тупой взято со скинов, да и то чёт не оч :cничего особо ахуенного не увидел
сейчас ссылку кинуна имгур не заливай, не работают так скриншоты твои.