D3LACRUZ
Пользователи
- Реакции
- 124
Какие еще арты ? O_oГде же вы берете такие карты?
Готовая ПСД?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие еще арты ? O_oГде же вы берете такие карты?
Готовая ПСД?
шрифт ников подскажите плес))
модГде же вы берете такие карты?
Готовая ПСД?
делакрузик тебе повезло что я здесь, сча чето придумаюРебят,Дядя берется за работу!
Нужен ТЗ. (Нет это не халявная работа,так что буду брать тз только с знакомых)
<< Хотелось бы что то с 3д текстом,по желанию >>
короче, идея такова.Ребят,Дядя берется за работу!
Нужен ТЗ. (Нет это не халявная работа,так что буду брать тз только с знакомых)
<< Хотелось бы что то с 3д текстом,по желанию >>
Во шо слушаюкороче, идея такова.
ты делаешь оформление на музыкальный канал YT.
желательно ВХС стиль. (для хорошей работы и настроя можешь послушать $uicideboy$, ghostemane, fat nick)
название пусть будет Godless Music
Не так уж норм понял этот стиль.Я погуглил и сделал вывод что это чтото типа этого...короче, идея такова.
ты делаешь оформление на музыкальный канал YT.
желательно ВХС стиль. (для хорошей работы и настроя можешь послушать $uicideboy$, ghostemane, fat nick)
название пусть будет Godless Music
Хорошо учту (Просто у меня только он есть, пока не установил, новый пк все дела)че со скином не так, че он покрученный какой то, шрифт ваще убог. (тахома годиться для доп. текста, а не для основного)
Шапка прикольная, но это не твой уровень. Ты можешь лучше,ИМХОНе так уж норм понял этот стиль.Я погуглил и сделал вывод что это чтото типа этого...
Вот крч три варианта (все таки без 3д)
![]()
![]()
![]()
![]()
Темно жесть,кистями на тексте размазал как будто месячные прошли,мог бы эффектами наложения сделать![]()
Критики
Я PSDшку забыл сохранить)Темно жесть,кистями на тексте размазал как будто месячные прошли,мог бы эффектами наложения сделать
Текст крч на помойку,он большой и красный ,не в тему крч
Яркость картинке прокрути,а то как то резкая пикча выходит
Мозаика прям лишняя, вообще не к месту, справа синее пятно можно непрозрачней сделать и примерно такого же цвета как текст или вообще белым, скины не обработаны как надо(![]()
Критики
Просто под стиль старался делать,не понимая нормально что этоШапка прикольная, но это не твой уровень. Ты можешь лучше,ИМХО
Согласен, скины чёт мыло у меня, хз почему так вышло.Мозаика прям лишняя, вообще не к месту, справа синее пятно можно непрозрачней сделать и примерно такого же цвета как текст или вообще белым, скины не обработаны как надо(
А в целом как?Мозаика прям лишняя, вообще не к месту, справа синее пятно можно непрозрачней сделать и примерно такого же цвета как текст или вообще белым, скины не обработаны как надо(
В целом - неплохо)0А в целом как?