Графика | Критика и оценка работ

Блин, ты чё докопался?
Не нужны мне эти текстуры.
Вот работа с текстурами, которая мне не очень нравится.
sroAN.png

А вот работа вообще без текстур, и она намного лучше.
uw7Q7at.png
Фишка в том , что эту много кто выбирает) Вот например последний паренек выбрал её :)

Если ты не знал есть работы в стиле "минимализма".Когда ты меньше всего закидываешь на работу разные текстуры и т.д.А только используешь то что есть в фотошопе.И Forretti похожу это нравится делать, у каждого свой стиль работы.Я тоже редко беру текстуры, а всё делаю только в фотошопе.И как ты заметил работы получаются очень даже хорошо.Forretti предстоит учиться как и всем начинающим, не все же сразу начинаю выполнять прям красивые работы.

Форрети начинающий? Я чот дико кайфую с его работ...

Если ты не знал есть работы в стиле "минимализма".Когда ты меньше всего закидываешь на работу разные текстуры и т.д.А только используешь то что есть в фотошопе.И Forretti похожу это нравится делать, у каждого свой стиль работы.Я тоже редко беру текстуры, а всё делаю только в фотошопе.И как ты заметил работы получаются очень даже хорошо.Forretti предстоит учиться как и всем начинающим, не все же сразу начинаю выполнять прям красивые работы.
Так он ничего и не делает , чтобы учиться. У него все работы "минимализм".

Так он ничего и не делает , чтобы учиться. У него все работы "минимализм".
Я тебе говорю, я только недавно стал использовать текстуры, ранее я использовал только фотошоп, ну и скину заливал и фон.Всё остальное в фотошопе я выполнял.Ты подожди , он научится.Ты же тоже не сразу стал красивые работы то делать) Главное подождать, и всё придёт.

Вот именно что у тебя сделан в минимализме, а все равно же есть место пустое на работе.Надо либо делать текст больше, либо менять расположение скина, и вообще переиначивать работу, что бы того пустого места не было!

Назад
Верх