Daniel Rik
Новички
- Реакции
- 216
В 3DMaxе не разбираюсь но всё же, дым не правдоподобный, теней нету, обработки в фш тоже..Зацените.
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 3DMaxе не разбираюсь но всё же, дым не правдоподобный, теней нету, обработки в фш тоже..Зацените.
![]()
Само получилось)Отличная ЦК. Научи![]()
2/5.Критику,оценку
![]()
Тут не нужна обводка. И над ЦК поработать бы, текст отделяется от работы и текстурки не в тему.Критику,оценку
![]()
лайт сильный сделал, и он вообще тут ни к чему, и у антошки скин обработан еще.прост)
![]()
мне пофигу)лайт сильный сделал, и он вообще тут ни к чему, и у антошки скин обработан еще.
Похоже, но у него более черно-белая работа. И немного другой фон.прост)
![]()
2/5.
ЦК, Текст, тексруы...
ЦК есть, текстуру впервые взял попробовать что собственно и с текстомТут не нужна обводка. И над ЦК поработать бы, текст отделяется от работы и текстурки не в тему.
![]()
Прозрачность дыма по меньше сделал бы, как по мне текстуры не в тему и ЦК нету.Оценку и критику.
![]()
![]()
Критику,оценку.
ясно, далеко пойдешь.мне пофигу)
зачем ты во все свои работы суешь гранжевые текстуры? они вообще не в тему здесь.
Потому что с другими текстурами не оч выглядит, а с ними хоть как-то.зачем ты во все свои работы суешь гранжевые текстуры? они вообще не в тему здесь.
Шрифт Vagos Gang не в тему.![]()
Критику,оценку.
Глаза попрошу разуть и посмотреть на ЦК.Прозрачность дыма по меньше сделал бы, как по мне текстуры не в тему и ЦК нету.