Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так чтоли ?прозрачность немного сделай,текст сделать на "плавно", а не "резко" , а то у тебя будет пиксельный текст.
Непрозрачность лайта ниже сделай, сам лайт подыми выше, сдвинь поближе к тексту.Так чтоли ?![]()
Уже лучше. Ток сделай как сказали выше.Так чтоли ?![]()
Что первая, что вторая - калл.критику, оценку.
![]()
![]()
П О П Л Ы Л
5/10![]()
Критику,оценку.
Не спорю. Критику адекватную выдать можешь?Что первая, что вторая - калл.
Много лишнего и бесит уже обводка у скинов. Шрифты не подходят.Что скажете?
![]()
Понятно, пришел сюда посты набить)Много лишнего и бесит уже обводка у скинов. Шрифты не подходят.
Не бери с них пример, не делай эту грязь за ником. Делай в своем стиле, он хорош. Тут скин слишком сливается с текстурами, шрифты не смотрятся. Более простые шрифты подошли бы больше.критику, оценку.
![]()
![]()
П О П Л Ы Л
Свет, сделанный кистями - не смотрится. Не самое удачное положения скина и сам скин, для подписи. Шрифты не то совсем. ЦК плохое.Не спорю. Критику адекватную выдать можешь?
Надпись Грув Стрит не оч(
Не знаю чего тут лишнего, я наоборот думал чем наполнить чтобы не казалась пустой. Так шрифты норм?Много лишнего и бесит уже обводка у скинов. Шрифты не подходят.
С таким размытием, можно фон вообще не брать.
Чета вабще все ни оч.
Свет, сделанный кистями - не смотрится. Не самое удачное положения скина и сам скин, для подписи. Шрифты не то совсем. ЦК плохое.
ЦК нормальное, свет смотрится. Кляксы не буду делать вообще крч, скин нормальный, что тебе не нравится я хз вообще. Шрифты да, не то. Установил новые прост, затестил.Не бери с них пример, не делай эту грязь за ником. Делай в своем стиле, он хорош. Тут скин слишком сливается с текстурами, шрифты не смотрятся. Более простые шрифты подошли бы больше.
Много лишнего света.Не знаю чего тут лишнего, я наоборот думал чем наполнить чтобы не казалась пустой. Так шрифты норм?
![]()