forretti111
Новички
- Реакции
- 48
Критику плиз
![]()

Мазок понравился. И текст бы сменить немного.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Критику плиз
![]()
Спасибо![]()
Мазок понравился. И текст бы сменить немного.
мне вот лично нравятся твои цк)
А на этой работе разве есть ЦК ?мне вот лично нравятся твои цк)
просто сказать нельзя?)А на этой работе разве есть ЦК ?
Ну написал бы это ему в личные сообщения, или же в "Комнату Общения", это критика, и тут ты сам знаешь что делают. [Freddy перенеси сообщения в "Комнату общения"]просто сказать нельзя?)
Да естьА на этой работе разве есть ЦК ?
Сток скинь.Да есть
Шрифт внизу не вкатил и черный текст сверху и чуть ниже тоже. Но, твою работу не возьмут все равно)
чёт приунылеще одну запилил)
![]()
Шрифт внизу не вкатил и черный текст сверху и чуть ниже тоже. Но, твою работу не возьмут все равно)
С небом поработай.Мне нравится тот факт, что ты делаешь сложные анимации, а не просто что бы люди стояли у машин, и делали какую то анимацию.еще одну запилил)
![]()
Хорошо сцена зашла. Текст немного поверни, что бы меньше было видно черный цвет слева.еще одну запилил)
![]()
Стулья парят, это уже косяк не мой)) это рокстар накосячили, расположив их так. Руки хотел так раположить, как будто держит бутылку, надо было наклонить ее немного..чёт приуныл
Стулья парят, руки тоже. Криво небо вставил. От сиги дым черный, мне казалось он белый/серый. Молодец что заполнил фон.
В руки я бы ему лучше дал спранк, и к примеру пиццу на стол) Но это уже мое лично мнение)
Там будут лучше) У тебя шрифт названия не подходит и дорабатывать надо еще работу эту.
Ты правда хочешь узнать что я думаю? Я знаю много эпитетов...ГО ВСЕ, что думаете!![]()
По уроку. Нечего оценивать.критику![]()