Вода стандартная не стал запариваться, работу в общем минут 20 (вместе с рендором) делал.Затемнение по краям не очень, воду в фонтане мог бы реалистичнее сделать)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вода стандартная не стал запариваться, работу в общем минут 20 (вместе с рендором) делал.Затемнение по краям не очень, воду в фонтане мог бы реалистичнее сделать)
Понравился только текст. А остальное вапще омно.
Я понимаю,что и цк не очень приятна , но я вот если пытаюсь сделать приятную сделать, у меня получается бывает.А тут я не собирался делать приятную .Понравился только текст. А остальное вапще омно.
ЦК не оч.
Рендер испортил, да и текстурки кривые.
Ванька даровКритику и оценку.
![]()
Я конечно в таком не разбираюсь, но тут что-то с освещением...
красный цвет прям глаза режит
у кого как со зрением, лично мне так не кажется.красный цвет прям глаза режит
Дело тут не в красном цвете, яркие тона вообще не приветствуются, точнее слишком яркие тона. + качество тут оставляет желать лучшего.красный цвет прям глаза режит
та вроде норм зрениеу кого как со зрением, лично мне так не кажется.
Долго играл с настройками освещения, но так и не получилось сделать его нормальным.. Не знаю почемуЯ конечно в таком не разбираюсь, но тут что-то с освещением...
Я бы дал совет, если бы разбирался в 3Ds Max'eДолго играл с настройками освещения, но так и не получилось сделать его нормальным.. Не знаю почему
Тускло. Впрочем, ничего нового.
Ну ты же учишься, поэтому это не лишнее. Тем более, работы не самые ужасные что видели пользователя этого раздела.Опять засоряю эту тему своим сампом. Критику .
![]()
Хватит узор тыкать на рендер, тебе же говорили, что это лишнее.Критику
![]()
Штамп + ужаЗЗЗ...Критику
![]()