Брэд, опять труп на работе.
БЛЕДНЫЙ скин.

переделал. оценивайте
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брэд, опять труп на работе.
БЛЕДНЫЙ скин.
Хз, но текстура с лева лишняя однозначно. И скорее всего ЦК, с ней что-то не так...![]()
переделал. оценивайте
фон уничтожил![]()
переделал. оценивайте
Голосуйте в дуэлях, такой же рендер и такой же фон.фон уничтожил![]()
проголосовалГолосуйте в дуэлях, такой же рендер и такой же фон.
луйкизменил цвет и чутка освещение
![]()
Затемнение убери или непрозрачность меньше.изменил цвет и чутка освещение
![]()
Слишком дневное, солнечное освещение, для заказата.изменил цвет и чутка освещение
![]()
У каждого своё представление о вечереСлишком дневное, солнечное освещение, для заказата.
На улицу выйди в это время и не надо будет иметь никакое представление.У каждого своё представление о вечере![]()
Сегодня было именно так. Именно такое небо и точно такой же свет.На улицу выйди в это время и не надо будет иметь никакое представление.
Если яркость у самой сцены (без неба) убавить, то даСегодня было именно так. Именно такое небо и точно такой же свет.
Солнце было почти за горизонтом, было тепло 25-27 градусов, время около 6 часов вечера. Получилась очень похожая обстановка
Перебрал со свечением у текста.
Отлично.
Я специально такое значение поставил, если меньше - сильно светитсяПеребрал со свечением у текста.
Ты мне кое-кого напоминаешь.Я специально такое значение поставил, если меньше - сильно светится
банана и меня?Ты мне кое-кого напоминаешь.
Да нафиг ты палишь.банана и меня?![]()