Классно сделал, лайк, но текстуры думаю лишние (огоньки которые)Странные вкусы у некоторых людей , им нравятся более гавенные работы...
Он сказал , что ему лучше сделали(
мой вариант
![]()
ему сделали
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно сделал, лайк, но текстуры думаю лишние (огоньки которые)Странные вкусы у некоторых людей , им нравятся более гавенные работы...
Он сказал , что ему лучше сделали(
мой вариант
![]()
ему сделали
![]()
1. Фон не походит
тож так думаю.Классно сделал, лайк, но текстуры думаю лишние (огоньки которые)
Критику оценку
![]()
![]()
Анимация плохая, ЦК нету, полоски на фоне, шрифты не подходящие, текст и скин не обработаны, расположение элементов плохое.. 0/5Впервые делала шапку. Оцените пожалуйста.
![]()
Плохо)Впервые делала шапку. Оцените пожалуйста.
![]()
Очень даже хорошо. А кто ты по национальности?![]()
Что скажете? Для канала youtube
![]()
Что скажете? Для канала youtube
ЦК слишком красное, у скина кайму не убрал, узор лишний.. над скином особо не работал, текст слишком большой и не подходит к работе, скин с фоном не сочетаются.. Посмотри уроки..![]()
Критику,оценку
Что такое вообще кайма? Делал,делал все норм, потом через 2 месяца сюда захожу, тут уже кайма какая-тоЦК слишком красное, у скина кайму не убрал, узор лишний.. над скином особо не работал, текст слишком большой и не подходит к работе, скин с фоном не сочетаются.. Посмотри уроки..
1/5
Слои > обработка краев > убрать кайму > 1 пиксельЧто такое вообще кайма? Делал,делал все норм, потом через 2 месяца сюда захожу, тут уже кайма какая-то
Не о чём работа.![]()
Критику,оценку
Армянин,а почему спрашиваешь?Очень даже хорошо. А кто ты по национальности?
1.5/5.![]()
Критику,оценку
Потому что "Бондела", похоже на "Бондера".Армянин,а почему спрашиваешь?