- Реакции
- 16

NEXT
NEXT
The End

NEXT

The End
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ес чесна, гавно![]()
NEXT
![]()
NEXT
![]()
The End
Шрифт другой сделай, а то имени не видно отчётливо а так нормально вроде)Не очень!
![]()
пошел ты я сделал по быстрому и мне нравится хоть я не про в фотошопе но хоть так умеюЕс чесна, гавно
Ты зашел сюда получить критику? Вот и получай!пошел ты я сделал по быстрому и мне нравится хоть я не про в фотошопе но хоть так умею
C верху чего-то не хватает![]()
как вам?
Нормально, кажетсяРебят,чего-то не хватает по моему или мне кажется?
![]()
Шрифт побольше, рожу поменьше.Ребят,чего-то не хватает по моему или мне кажется?
![]()
Анимированности не хватает, а в целом не плохо.
Не хватает небольшой рамки, а так отлично.Ребят,чего-то не хватает по моему или мне кажется?
![]()
Очень яркая картинка, цвета не сочетаются. Рамку можно было сделать и т.д. 3/5. :cНе очень!
![]()
Нормально.
Хотел критики? Получил критику, и не надо тут "Сделай сам, потом суди".пошел ты я сделал по быстрому и мне нравится хоть я не про в фотошопе но хоть так умею
Слишком быстраяПервая такая работа, прошу оценить/сказать ошибки и т.д.
![]()
Мне медленно было 0,03 я и поставил 0,02. Учту.Слишком быстрая![]()
В 3д максе используй освещение (омни или скайлайт), на скин накладывай "Vertex Weld" чтоб не было углов на скине.Первая такая работа, прошу оценить/сказать ошибки и т.д.
![]()